Товарищи тушинцы, покритикуйте две однушки на Сходненской. Копэ и II-18/12 84 / 1511
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Первая (от ИНКОМ) - да. Может какие косяки в документах. Вторая, в 12-этажке - барахло.
Ну и барахло за 5000 в 12 этажке, даже не в 9 этажах и не на Походном проезде... Конечно, копэ 2006, и не на донелайтиса, за 6300 во мне прям возбудила желание.
В первом варианте: " Квартира с муниципальным ремонтом. 1 взр. собственник. Вся сумма в договоре." - похоже, свежее наследство. Второй далеко от метро, и дом очень старый.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Первый вариант с муниципальным ремонтом, т.е. под ремонт. Скорее всего, переселенцы в доме, из пятиэтажек. Контингент. Тут клиент намедни заявил, что подбирать будем квартиру в районе коммерческого заселения. Спросив, где это, получила треугольник между Грайвороновской и Окской. Вот они, оказывается, где, приличные районы!
Убыр первую ссылку даже я здесь кидала, с неделю назад, в одной из тем, как пример кв-ры в рне 6млн.. Назаров в реальность еще не поверил. Цена оч хорошая для КОПЭ..вроде квартира реальна (со слов агента), свободная, ДКП более трех лет. Да дом "муниципальный"..но вполне "приличный". В этот бюджет, так шикарное предложение.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..