Русская недвижимость. Что происходит с сайтом. 24 / 5534
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Господин Шевцов на форуме Горячей линии недвижимости
Заострил внимание на проблемах посещаемости сайта Андрея Медведева .
Мне крайне симпатичен этот ресурс и что с ним происходит, меня волнует. Попытка ответить в теме на форуме у Ильи, споткнулась о незагрузку форума (блин, когда это кончится) и пришлось создать эту тему здесь.
Видя, из приведённых Владиславом графиков статистики посещаемости, что сайт ЛЕТИТ вниз с умопомрачительной скоростью и хотелось бы услышать из первых уст, что происходит, от Андрея Медведева.
Заострил внимание на проблемах посещаемости сайта Андрея Медведева .
Мне крайне симпатичен этот ресурс и что с ним происходит, меня волнует. Попытка ответить в теме на форуме у Ильи, споткнулась о незагрузку форума (блин, когда это кончится) и пришлось создать эту тему здесь.
Видя, из приведённых Владиславом графиков статистики посещаемости, что сайт ЛЕТИТ вниз с умопомрачительной скоростью и хотелось бы услышать из первых уст, что происходит, от Андрея Медведева.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
По причине глухой недоступности форума Ильи, попытаюсь воспроизвести часть своего поста, относящуюся к телу RR (а то тут кое-кто пытался всех строить в свое время
)
РашнРиэлти - труп. Доигрался в конкурсы и ВАПы. Ниже статистика mail.ru
Хосты по дням за месяц:
Хиты по неделям за год (сериал "Крутое пике"):
Владислав Шевцов
2 Дмитрий Лапшин:
Вы не правы - если бы АМ не строил из себя великого топ-манагера, никто бы над ним не стебался.
А конкуренции RR нам давно уже не составляет - мы не организуем помпезных конкурсов красоты, не устраиваем ангажированных рейтингов и т.д. В общем, не работаем на афишу.
Вы не правы - если бы АМ не строил из себя великого топ-манагера, никто бы над ним не стебался.
А конкуренции RR нам давно уже не составляет - мы не организуем помпезных конкурсов красоты, не устраиваем ангажированных рейтингов и т.д. В общем, не работаем на афишу.
Владислав Шевцов
2 Калинин:
Что значит сайт "нормальный"?
Наверное, имеется в виду не дизайи и не хостинг, а популярность сайта у пользователей. Так вот, утверждаю со всей ответственностью, что популярность РешенРиэлти в рунете равна нулю.
Посещаемость RR мы уже посмотрели - она долго и планомерно падает и достигла никакого уровня для замашек таких масштабов (РУССКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ).
Теперь еще раз (через год) посмотрим "популярность бренда russianrealty" по его же самого методу - по количеству запросов в поисковиках. Ниже пример от сегодня через Яндекс-Директ:
И сравним с сайтом, который не устраивает никаких попсовых мероприятий:
P.S.
Помню прошлогоднюю попытку АМ замять такое сравнение под предлогом "не уникальности" бренда realprice - прекрасно видно, что запросы связаны исключительно с недвижимостью, следовательно сравнение корректно.
P.P.S.
Я все время привожу в качестве базового уровня статистику realprice, т.к. прекрасно знаю свой сайт и отвечаю за него по полной программе.
Что значит сайт "нормальный"?
Наверное, имеется в виду не дизайи и не хостинг, а популярность сайта у пользователей. Так вот, утверждаю со всей ответственностью, что популярность РешенРиэлти в рунете равна нулю.
Посещаемость RR мы уже посмотрели - она долго и планомерно падает и достигла никакого уровня для замашек таких масштабов (РУССКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ).
Теперь еще раз (через год) посмотрим "популярность бренда russianrealty" по его же самого методу - по количеству запросов в поисковиках. Ниже пример от сегодня через Яндекс-Директ:
И сравним с сайтом, который не устраивает никаких попсовых мероприятий:
P.S.
Помню прошлогоднюю попытку АМ замять такое сравнение под предлогом "не уникальности" бренда realprice - прекрасно видно, что запросы связаны исключительно с недвижимостью, следовательно сравнение корректно.
P.P.S.
Я все время привожу в качестве базового уровня статистику realprice, т.к. прекрасно знаю свой сайт и отвечаю за него по полной программе.
Ага, значит самый-самый супер сайт из всех сайтОв по недвижимости - это реалти.ру:
Вот уж охренеть какой суперрррический сайтец!
А вот если сравнивать нормальный ЕИП
с хреновым БСН, то получается, что БСН - в полтора раза лучше:
Это не метод, Слава. Я серьезно - сравнивать по популярности в инете - не метод. Метод - взять и посмотреть, что на самом деле есть на сайте. Если есть база реальных объектов, новости, дополнительная/справочная инфа, онлайн-сервисы, ну и дизайн, против которого ты почему-то - значит нормальный сайт.
И еще - не люблю, когда бьют лежачего. Всякий из нас может оказаться лежачим в любой момент.
Код: внешняя ссылка
Что искали со словом «realty» — 4960 показов в месяц.
Слова Показов в месяц
realty 4960
realty ru 1644 Вот уж охренеть какой суперрррический сайтец!
А вот если сравнивать нормальный ЕИП
Что искали со словом «eip» — 257 показов в месяц.
Слова Показов в месяц
eip 257
eip ru 187
www eip 121
www eip ru 119
cs eip 10
dos 7.0 cs eip 8 с хреновым БСН, то получается, что БСН - в полтора раза лучше:
Что искали со словом «bsn» — 378 показов в месяц.
Слова Показов в месяц
bsn 378
bsn ru 238
www bsn 138
www bsn ru 134 Это не метод, Слава. Я серьезно - сравнивать по популярности в инете - не метод. Метод - взять и посмотреть, что на самом деле есть на сайте. Если есть база реальных объектов, новости, дополнительная/справочная инфа, онлайн-сервисы, ну и дизайн, против которого ты почему-то - значит нормальный сайт.
И еще - не люблю, когда бьют лежачего. Всякий из нас может оказаться лежачим в любой момент.
И.Л.Калинин