Благодарность Антону Смолеву 6 / 281

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 мая 2017
Хочу сказать огромное спасибо Антону за проведённую сделку по сдаче квартиры!
Читая ветки этого форума, я отметила для себя Антона - как человека здравого и рассудительного. И когда возникла необходимость поиска риэлтора, я уже знала - к кому я обращусь. Я на 100% довольна нашим сотрудничеством - Антон всегда на связи, отвечает быстро и по существу, поможет, подскажет, направит. Очень понравился его подход к поиску клиентов, он не старался быстрее закрыть сделку,а терпеливо предлагал мне разные составы жильцов, учитывая все мои пожелания.
В дальнейшем, планирую не только продолжать сотрудничество, но и буду рекомендовать Антона всем своим знакомым :co_ol:
12 мая 2017
Поздравляю участников сделки! :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мая 2017
Lana_Vs писал(а):
Очень понравился его подход к поиску клиентов, он не старался быстрее закрыть сделку,а терпеливо предлагал мне разные составы жильцов, учитывая все мои пожелания.

Молодца!!! Поздравляю!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2017
Lana_Vs писал(а):
разные составы жильцов

В аренде, как в хоккее.
Угадали с составом - победа обеспечена.
Поздравляю! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мая 2017
Поздравляю Антона и клиентов!
И спасибо клиентам за доверие к агентам НЕРСа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2017
Спасибо, Светлана за отзыв. Было приятно с Вами работать :)
Коллегам тоже мерси)