Выбор между ЖК Центральный в Долгопрудном и Пятницкими кварталами 16 / 1374
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Уважаемые участники форума, выбираю новостройку между этими ЖК. Цена и планировка принципиально не отличаются. Выбираю для себя, мне важно удобство транспорта и наличие зеленых массивов для прогулок. Пока чисто внешне нравятся Пятницкие
22
+3
Москва
09 июн. 2017
Тот и другой перенаселенные муравейники, а пятницке кварталы по транспортной доступности хуже и к тому же находятся со взлетной стороны аэропорта Шереметьево.
Ревущий взлет самолета это вам не тихая посадка.
Я когда в Пятницкие ездила смотреть, то была там долго, гуляла, смотрела и т.д. Самолетов не слышала...Местные тож не жаловались. Насчет муравейников - справедливо, но я не припомню ЖК, который нельзя назвать муравейником:)
22
+3
Москва
09 июн. 2017
"удобство" транспорта:

Masta писал(а):мне важно удобство транспорта и наличие зеленых массивов для прогулок.
Что касаемо удобства транспорта, то однозначно выигрывает ЖК Центральный в Долгопрудном. Особенно если автотранспорт не используется. Помимо маршруток еще и электрички недалеко находятся. И там и там, правда, народу будет многовато. Зеленый массив в Долгопрудном находится в 10 минутах ходьбы. Магазины есть. Фитнесс-центры есть на любой размер кошелька. Стадион присутствует. Парковок хронически не хватает. К тому же эвакуаторы в последнее время не дремлют. Аккурат в 8 утра начинают зарабатывать.
По Пятницким кварталом все проще. Правда добраться до них либо маршрутками, либо автотранспортом. Район интереснее в плане внешней красоты. Самолетов там нет. Зато есть линии высоковольтных передач. Нет перенаселенности , зато есть тишина. Зеленая зона практически везде. Магазины маленькие есть. Парковку найти проще.
На самом деле это два абсолютно разных микрорайона. И там и там свои плюсы и минусы.
1824
+907
Москва
03 фев. 2017
denka писал(а):По Пятницким кварталом все проще. Правда добраться до них либо маршрутками, либо автотранспортом.
Вечером придется идти пешком до Пятницкого шоссе или очень долго ждать маршрутку.
Спасибо за высказанные мнения! На самом деле вот это-то и разрывает:) - в Пятницких прям глаз радуется и в будущем вроде там и прогулочную зону в лесу хотят сделать. В Долгопрудном природа в основном по берегам и застройка беспорядочная, но жить удобно, да. И в плане будущей ликвидности/сдаваемости мне пока кажется Долгопрудный перспективнее. Я попробовала маршрутку в Пятницких, и именно вечером - все ходило бесперебойно, доехала быстро
189
+208
Москва, тел. 8916-511-84-14
21 янв. 2015
Masta писал(а):Уважаемые участники форума, выбираю новостройку между этими ЖК. Цена и планировка принципиально не отличаются. Выбираю для себя, мне важно удобство транспорта и наличие зеленых массивов для прогулок. Пока чисто внешне нравятся Пятницкие
Недавно взяли для клиента в Долгопрудном на ул. Ракетостроителей трешку в ипотеку. Очень довольны. Работают оба в Москве- выезд удобный, без пробок. И рядом станция. Торговый центр, спорткомплекс. Школа рядом. Все от бюджета зависит. Посмотрите по карте. Очень достойный выбор

Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
19573
+30337
Москва
26 фев. 2008
Выбор между двумя ужасами.

Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22
+3
Москва
09 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Выбор между двумя ужасами.

Долгопа уже перепрыгнула Москву по плотности населения, но муравейники продолжают строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость