Коллеги, нужна Ваша помощь! 12 / 1996

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 мая 2009
Опишу вкратце ситуацию. Есть помещение в центре города Ижевска, в нежилом здании, идеальное место под ресторанный бизнес, кафе, бар, а также БАНК. Проблема в том, что в Ижевске просто нет достойного покупателя :( Буду рад Вашим советам и помощи. Заранее спасибо!
27 мая 2009
А что Вы уже сделали для поиска покупателя?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
28 мая 2009
На самом помещение висит растяжка, выходят объявления в СМИ, также реклама есть на собственном сайте, рассылали информацию о продажи многим ресстораторам и банкирам Ижевска, сотрудничаем со многими риэлторами, но на сегодняшний день помещение не продано. Цена на сегодня не дорогая для такого рода недвижимости. Нужен столичный покупатель. Возможно поделитесь советом куда можно обратиться с данным предложением. Заранее благодарен.
28 мая 2009
Прежде чем искать "столичного" приобретателя. как я предпологаю, необходимо определиться в чем проблема с привлечением местных, может все-таки откорректировать цену? Потому как "недорогая" - это понятие весьма растяжимое :D.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
28 мая 2009
Спасибо! Место действительно интересно многим в Ижевске, сегодня все хотят купить "супер дешего". Цена за данное помещение на сегодня реальна, такого рода предложений по Ижевску просто нет.
28 мая 2009
Вот и узнайте у возможно потенциальных клиентов за какую цену они бы приобрели, взвесьте соотношение со средне-рыночной цены всех идентичных предложений и выходите со своим на переговоры падая в цене.
Имхо, Все стоит столько - сколько за это готовы платить.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
28 мая 2009
Если заложить это объект, то сколько от оценочной стоимости может предложить банк.
За эту сумму вы надеюсь найдете покупателя. :)

А так Vic прав
Vic писал(а):
Имхо, Все стоит столько - сколько за это готовы платить.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
29 мая 2009
Все-таки, я верю, что столичные коллеги могут нам помочь в реализации данного объекта. Спасибо!
29 мая 2009
Rombic писал(а):
Все-таки, я верю, что столичные коллеги могут нам помочь в реализации данного объекта. Спасибо!

Это заявление в стиле "заграница нам поможет" :D

Здесь есть Ваш объект ? http://ners.ru/18/?cid=1130
И вот сюда размещайте тож http://sms.ners.ru/sms/

На руках лучше иметь документ с официальной оценкой объекта и определения гарантированного минимума, который Вам предложит банк исходя из этой оценки.
Важным показателем является документ подтверждающий рентабельность данного объекта от предъидущего использования. Бизнес-план.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 июл. 2009
Вы их ещё в ломбард за оценкой отправьвте. Если у собственника ситуация безвыходная, продавайте за сколько предлогают, а. то и правда банк заберёт.
Мы пойдём другим путём.