Ищем риэлтора из Москвы для продажи квартир бизнес- класса в городе Ялта 24 / 2773
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ищем риэлтора из Москвы для продажи квартир бизнес- класса в городе Ялта.
Описание: Многоквартирный жилой дом, построен в г. Ялта. Дом сдан, пройдены все гос, комиссии. На данный момент дом находится на финальной стадии отделки. Нам необходим грамотный риэлтор, который реализует определенное количество квартир. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые ресурсы для реализации проекта. Для связи: Инна.
Уважаемые Риэлторы!!! Может, Вы порекомендуете нам хорошего специалиста, знающего регионы, который работал с жилой элитной недвижимостью. Я сама никогда с этим вопросом не сталкивалась, но вот собственник поставил задачу и где такого гения взять, просто не знаю???
Как там, в песне говорится «мы за ценной не постоим» . Планируем выше, чем по рынку, мы предполагаем небольшой фикс + высокая комиссия при этом все расходы на командировки и согласованный медиабюджет на продвижение проекта.
Если нужны иногородние покупатели, то они ищут в том числе и через российские проекты и эти проекты как правило лидируют в поставке иногороднего клиентского трафика. Знаю о чём говорю.
Спецпредложения на российских сайтах не легче повесить?
Игорь, конечно, возможно и легче, только я же не пытаюсь их продать, т.к. являюсь менеджером направления кадрового бизнес-консалтинга, проще говоря, HR, а я ищу именно риэлтора, который все сам и сделает . А как эти спецсайты найти?