Нужна архивная выписка из домовой книги с печатью и подписью. 43 / 1252

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2017
Даже две пачати!)))
19 июн. 2017
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ведущий специалист Иванова М.С :a_g_a:

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ :)
Повеселюсь :)

Евгений, как Вы себе это представляете: Вы пригнали, подошли к сотруднику и что спросили?

Зачем? Все гораздо прозаичнее :) Взять документ от имени собственника по доверенности :)
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Во, сгоняю в этому ведущему и спрошу с пристрастием, на каком законном основании выдан подобный документ :)

Евгений, как Вы себе это представляете: Вы пригнали, подошли к сотруднику и что спросили?

Зачем? Все гораздо прозаичнее :) Взять документ от имени собственника по доверенности :)

Логично). Расскажете потом?
IceCool
19 июн. 2017
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):
чао писал(а):

Может быть :)
19 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
чао писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Может быть :)

Я брала лично для себя эту архивку.
19 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Я брала лично для себя эту архивку.

Верю. Интересно, как у Евгения это будет происходить и чем закончится)
IceCool
19 июн. 2017
Слово "архивная" пишется синей ручкой сверху
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 июн. 2017
dimakler писал(а):

А почему не черной с подчеркиванием и восклицательным знаком?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
20 июн. 2017
Сейчас был в Королевском МФЦ, попросил расширенную дать, а не только на день сегодняшний.
Дали, даже написали( не от руки) архивная выписка. С данными с 1983 года :)
20 июн. 2017
dimakler писал(а):

Хочу такую! Она ведь будет официальным документом, да? :lol: Я все таки торчу от наших некоторых писателей и их официальным документом, именуемым Архивная выписка :lol: