Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Совсем обнаглели крутильщики! На первой странице Рамблер Топ100 по недвижимости крутят уже по два сайта!!!
(название в Топ100 - СДАЮ квартиры в Москве (095) 504-6507. Дешевые и Элитны...)
(название в Топ100 - АРЕНДА КВАРТИР в Москве (095)107-2442. Только ПРОВЕРЕНН...)
Оба сайта постоянно на первой странице примерно в первой десятке!!!
Статистика на обоих сайтах ессно закрыта.
Оба сайта принадлежат одному человеку:
person: Vladimir M Petrov
phone: +7 095 1072442
phone: +7 095 9694479
fax-no: +7 095 1072442
e-mail:
Позвольте, на первой странице всего 25 позиций, и найти десяток-другой тех, кто крутит по два сайта, не получится.
Я немного о другом: ОДНА и ТА ЖЕ контора крутит ДВА сайта, удерживая ОБА на первой странице Топа Рамблера.
Оба сайта принадлежат одной конторе, одни и те же телефоны, один и тот же владелец доменов.
Ну и что, что одна контора имеет 2 сайта? Хоть десять. Главное - не количество, а то что крутят, верно? Я говорил, что из 25 там мин. 15 крутят, вот я о чем.
И.Л.Калинин