Виртуальные туры 33 / 561

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июл. 2017
Добрый день уважаемые риэлторы!
Меня зовут Дмитрий и мне очень важно ваше мнение, на сколько эффективно использование виртуальных туров в продаже или аренде недвижимости? Планирую использовать виртуальные туры при продвижении объектов недвижимости. Просмотрев не один десяток сайтов недвижимости, статистика не в пользу виртуальных туров, с чем это связано? в стоимости на их создание? Буду очень признателен за консультацию!
Заранее спасибо.
19 июл. 2017
Вы с какого города, Дмитрий ?
19 июл. 2017
с г.Элиста, еще данной деятельность не занимался, хочу проконсультироваться на сколько это будет интересно клиентам!
19 июл. 2017
делов то купить 3d камеру к смартфону

возбмите опу в руки и сгоняйте послезавтра на мероприятие
360° трансляции как рекламная площадка
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июл. 2017
Дмитрий Туров писал(а):
с г.Элиста, еще данной деятельность не занимался, хочу проконсультироваться на сколько это будет интересно клиентам!

Вы риэлтор ?
19 июл. 2017
Дмитрий отвечайте , а то сейчас все подумают, что это мой очередной заход) появился, разогрел хренак и тема появилась :lol:
Вы им честно скажите, что вы меня не знаете и видите вообще в первый раз.
19 июл. 2017
Надо будет на досуге пробежать по архивам этого форума и вычислить периодичность их появления. Меняется ли тренд, учащаются ли визиты строителей бесполезных и никому не нужных виртуальных туров.
Нормальный срез можно сделать за 13 лет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июл. 2017
да, я в первый раз на этом форуме, вы уже обсуждали эту тему?
19 июл. 2017
задумка вроде интересная но насколько она эффективна в использовании?
19 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):
бесполезных и никому не нужных виртуальных туров.

Ну это бабушка надвое сказала. Здесь прям продемонстрировать ? полезен или нет он продавцу, форумчане, те которые не риэлторы- рассудят :)
Виртуальный тур , ну как просто виртуальный тур, он однозначно не нужен продавцу. Ну зачем, красиво, да, Но ЗАЧЕМ. Цель другая. У него цель, как и у любого адекватного продавца по максимуму оповестить рынок о продаже, для этого да, постят на 100 сайтов, вешают баннер, делают расклейку, верно нет ?