Огромное спасибо Алексею Слесареву! 52 / 877
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Время кричать ура и бросать в воздух чепчики! Свершилось, остались позади годы скитаний по съемным квартирам! Причина моей эйфории - Алексей Слесарев. Прекрасный человек, интеллигент и профессионал с большой буквы. Но обо всем по порядку.
Как и большинство решившихся, наконец, перейти от мечтаний и планов о покупке собственного жилья к их реализации, я столкнулась с проблемой поиска риелтора. И это действительно проблема. Все друзья и знакомые, опередившие меня на этом пути, отвечали примерно одинаково: контакты нашего риелтора дадим, а вот рекомендации ему - увы, нет. Так я попала на нерс. Достаточно долго читала форум, много думала, в общем, последовала совету: специалистов тут есть, выбирайте, кому доверите решение вашего вопроса. Зарегистрировалась лишь когда была практически готова переходить к делу - нашелся покупатель на квартиру в родном городе. Итак, первый взнос в кармане, пора действовать. Я отправила личное сообщение Алексею. Созвонились, обсудили мои пожелания и условия сотрудничества, и начали поиски.
Как выглядела квартира моей мечты (в порядке убывания приоритетов и с поправкой на финансовые возможности): шаговая доступность до метро Преображенская площадь, дом с лифтом, балкон обязательно (исключительно из соображений ликвидности), маленькая двушка, изолированные комнаты, раздельный санузел, этаж от 3го до предпоследнего, предпочтительно не ниже 5. И всё это в бюджете 7 млн с ипотекой.
Алексей предлагал рассмотреть и другие районы, дабы увеличить пространство вариантов, но менять локацию в силу разных причин не хотелось, что существенно сужало круг поиска - в принципе, не так много домов, где есть маленькие двушки, и не все, что есть в продаже, мне подходят.
Первый просмотр оставил тягостное впечатление. Крохотная (и сильно захламленная, что разумеется тоже сказалось на общем впечатлении) двушка на Халтуринской, комнаты 15 и 8 метров, прихожей можно сказать нет, или здравствуй, клаустрофобия! Невольно сравнивала ее со съемной однушкой, где 21 квадрат жилой, и сравнение было не в пользу двушки. Я стояла перед выбором: увеличивать бюджет, делая тем самым платеж по ипотеке менее комфортным, либо снижать требования и искать однушку. Решили сначала посмотреть живьем другие варианты планировок.
И тут Алексей, как сказочный герой умудрился раздобыть то, чего не может быть: распашонку в кирпичном доме п-29. Квартиру, как ее презентовал риелтор контрагента, «с перспективой евроремонта», то есть убитую чуть более, чем полностью, но с чудесной планировкой. Уже на просмотре было понятно, что ничего подобного мы не найдем, и от добра добра не ищут, однако Алексей сказал, что цена завышена и мы еще поторгуемся. Я знала, разумеется, что в рекламную цену заложен торг, но результат превзошел самые смелые ожидания.
Вся дальнейшая работа по подготовке и последующей регистрации сделки (общение с оценочной компанией, страховыми, ипотечными специалистами, предварительная договоренность об аренде ячеек, и т.д. и т.п.) для меня остались за кадром. Наконец, счастливый финал: подписание АПП и передача ключей.
Смело рекомендую Алексея всем, кому необходима помощь риелтора. Повторюсь, я единственная из всех моих знакомых, кто остался доволен (да что там доволен, счастлив) результатом. Выводы делайте сами.
Как и большинство решившихся, наконец, перейти от мечтаний и планов о покупке собственного жилья к их реализации, я столкнулась с проблемой поиска риелтора. И это действительно проблема. Все друзья и знакомые, опередившие меня на этом пути, отвечали примерно одинаково: контакты нашего риелтора дадим, а вот рекомендации ему - увы, нет. Так я попала на нерс. Достаточно долго читала форум, много думала, в общем, последовала совету: специалистов тут есть, выбирайте, кому доверите решение вашего вопроса. Зарегистрировалась лишь когда была практически готова переходить к делу - нашелся покупатель на квартиру в родном городе. Итак, первый взнос в кармане, пора действовать. Я отправила личное сообщение Алексею. Созвонились, обсудили мои пожелания и условия сотрудничества, и начали поиски.
Как выглядела квартира моей мечты (в порядке убывания приоритетов и с поправкой на финансовые возможности): шаговая доступность до метро Преображенская площадь, дом с лифтом, балкон обязательно (исключительно из соображений ликвидности), маленькая двушка, изолированные комнаты, раздельный санузел, этаж от 3го до предпоследнего, предпочтительно не ниже 5. И всё это в бюджете 7 млн с ипотекой.
Алексей предлагал рассмотреть и другие районы, дабы увеличить пространство вариантов, но менять локацию в силу разных причин не хотелось, что существенно сужало круг поиска - в принципе, не так много домов, где есть маленькие двушки, и не все, что есть в продаже, мне подходят. Первый просмотр оставил тягостное впечатление. Крохотная (и сильно захламленная, что разумеется тоже сказалось на общем впечатлении) двушка на Халтуринской, комнаты 15 и 8 метров, прихожей можно сказать нет, или здравствуй, клаустрофобия! Невольно сравнивала ее со съемной однушкой, где 21 квадрат жилой, и сравнение было не в пользу двушки. Я стояла перед выбором: увеличивать бюджет, делая тем самым платеж по ипотеке менее комфортным, либо снижать требования и искать однушку. Решили сначала посмотреть живьем другие варианты планировок.
И тут Алексей, как сказочный герой умудрился раздобыть то, чего не может быть: распашонку в кирпичном доме п-29. Квартиру, как ее презентовал риелтор контрагента, «с перспективой евроремонта», то есть убитую чуть более, чем полностью, но с чудесной планировкой. Уже на просмотре было понятно, что ничего подобного мы не найдем, и от добра добра не ищут, однако Алексей сказал, что цена завышена и мы еще поторгуемся. Я знала, разумеется, что в рекламную цену заложен торг, но результат превзошел самые смелые ожидания.
Вся дальнейшая работа по подготовке и последующей регистрации сделки (общение с оценочной компанией, страховыми, ипотечными специалистами, предварительная договоренность об аренде ячеек, и т.д. и т.п.) для меня остались за кадром. Наконец, счастливый финал: подписание АПП и передача ключей.
Смело рекомендую Алексея всем, кому необходима помощь риелтора. Повторюсь, я единственная из всех моих знакомых, кто остался доволен (да что там доволен, счастлив) результатом. Выводы делайте сами.

Alias писал(а):я единственная из всех моих знакомых, кто остался доволен (да что там доволен, счастлив) результатом.
Это вы еще на ночную экскурсию с ним не ходили...Тогда бы у вас процент счастливости был еще выше.

Последний раз редактировалось GreetS 22.07.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот поздравляю! Молодцы! Это только он и Карпушкина будут торговаться даже там, где вроде бы и торг бессмыслен))
И Алексей будет искать и торговаться....до победного.
В итоге - хороший объект по нормальной цене.
Наглядный пример того, к какому плачевному финалу для продавцов приводит отсутствие хоумстейжинга, элементарная лень и плохой агент. А приводит к вот такому прекрасному результату для покупателя.
И Алексей будет искать и торговаться....до победного.
В итоге - хороший объект по нормальной цене.
Наглядный пример того, к какому плачевному финалу для продавцов приводит отсутствие хоумстейжинга, элементарная лень и плохой агент. А приводит к вот такому прекрасному результату для покупателя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907