нужна срочно 2-ка в Москве или Бл. Пдмск для хороших людей 29 / 1070
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
Надо: 2-ка в Москве или Пдмск. Не сильно ушатанная. Меблированная.
Бюджет до 32 тыр.
Клиенты: мои приятели.
с/п (35/30)+мама супруга (58 лет).
Он- снабженец.
Она- кейтеринговый бизнес.
Мама- домохозяйка.
Национальность- узбеки. НЕ АУЛ. Действительно- приличные
Мои приятели. Знаю давно. Была у них много раз в гостях. Идеальная чистота и порядок. Платежеспособны и порядочны.
нужна квартира СРОЧНО.
Бюджет до 32 тыр.
Клиенты: мои приятели.
с/п (35/30)+мама супруга (58 лет).
Он- снабженец.
Она- кейтеринговый бизнес.
Мама- домохозяйка.
Национальность- узбеки. НЕ АУЛ. Действительно- приличные
Мои приятели. Знаю давно. Была у них много раз в гостях. Идеальная чистота и порядок. Платежеспособны и порядочны.нужна квартира СРОЧНО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Laverna писал(а):НЕ АУЛ. Действительно- приличные
Нельзя использовать "аул" в качестве обидного слова или ругательства. Приличные люди могут быть родом из аулов.
внешняя ссылка карта выборов в США
+2
Понравилось сообщение [+2]:
trumpdonalt писал(а):Laverna писал(а):НЕ АУЛ. Действительно- приличные
Нельзя использовать "аул" в качестве обидного слова или ругательства. Приличные люди могут быть родом из аулов.
Это не обидное слово.
Это не ругательство.
Это обозначения КОЛИЧЕСТВА народа из одной деревни пытающихся заселиться в ОДНУ квартиру.
Вы никогда не видели как люди живут таким скопом в одной квартире?
По 10 чел? По 15?
Нет?
Я- видела.
....
Это так же не осуждение.
Пост был адресован НЕ ПРЯМЫМ СДАВАТЕЛЯМ, а моим КОЛЛЕГАМ, т.к. мне нужна квартира без геммороя от ЗНАКОМОГО человека. Я думаю что для вменяемых людей не секрет, что арендаторы из Азии часто становятся жертвами квартирных аферистов (короткие сроки, летние варианты, варианты выставленные на продажу и пр...)...
так что Ваш пост- МИМО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
+1
Laverna писал(а):trumpdonalt писал(а):Laverna писал(а):НЕ АУЛ. Действительно- приличные
Это не обидное слово.
Это не ругательство.
Это обозначения КОЛИЧЕСТВА народа из одной деревни пытающихся заселиться в ОДНУ квартиру.
Вы никогда не видели как люди живут таким скопом в одной квартире?
По 10 чел? По 15?
Нет?
Я- видела.![]()
....
Это так же не осуждение.
Пост был адресован НЕ ПРЯМЫМ СДАВАТЕЛЯМ, а моим КОЛЛЕГАМ, т.к. мне нужна квартира без геммороя от ЗНАКОМОГО человека. Я думаю что для вменяемых людей не секрет, что арендаторы из Азии часто становятся жертвами квартирных аферистов (короткие сроки, летние варианты, варианты выставленные на продажу и пр...)...
так что Ваш пост- МИМО.
Да, смотрели такую трёшку. Превратили новую квартиру в общежитие, прокурили. Сразу отпало желание её покупать.
+1
Светлана Коновалова писал(а):Юль, по-моему, уже сейчас троих узбеков в двушку с удовольствием возьмут все
К сожаленеию это не совсем так.
В квартиры с хорошим ремонтом и мебелью такие составы заселять ВСЕГДА сложно...
Кстати.
Квартиру нашла. Заселила. Нашла в Авито от собственницы.
2-ку в Люберцах в 5-ке. С хорошим ремонтом и современной мебелью. Цена- 32 000 руб.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+1
Куда в итоге заехали, Юль.и почем?