Электрическая зубная щетка. Какую выбрать? 46 / 412
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вчера меня 2 часа в кресле у стоматолога убеждали в необходимости ужесточить подход к чистке зубов, теперь стала дилема выбора щетки, которая в состоянии бороться с камнями. Что посоветуете?
Я пока остановился на этой за 3489 р. в Эльдорадо.
Я пока остановился на этой за 3489 р. в Эльдорадо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+4
Понравилось сообщение [+4]:
+1
А какими советует?15.09.17, 14:09nnd писал(а):Не могу молчать: мне мой стоматолог не советует такими щетками пользоваться: "это маленький отбойный молоток".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И эл.щётка и ирригатор. Но, ими надо учиться правильно пользоваться. Через пол.года лично у меня почти полностью окрепли десна и не кровоточат. Теперь налет от кофе на зубах образуется дольше, раньше чаще.
Первый раз использовав эл.щётку была в восторге от чистоты и гладкости.
Дети пока пользуются ирригатором и обычной щеткой.
Покупала семейную станцию орал Би, с отсеками для хранения насадок.
Очень довольна.
Первый раз использовав эл.щётку была в восторге от чистоты и гладкости.
Дети пока пользуются ирригатором и обычной щеткой.
Покупала семейную станцию орал Би, с отсеками для хранения насадок.
Очень довольна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
+2
Понравилось сообщение [+2]:
немецкие стоматологи эл.щетки рекомендовали еще лет 20 назад, если не больше.Особенно пр пародонтозе, даже только-только начинающемся.
Орал -Б хороший выбор, аккумулятор хороший и сменные насадки есть всегда.
Орал -Б хороший выбор, аккумулятор хороший и сменные насадки есть всегда.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+1
Обыкновенными. Паста - сенсодин, лучше, если купленная зарубежом. Еще выдала тюбик японской пасты для нанесения на зубы (без традиционного смыва) на ночь (1-2 раза в неделю). Пару раз в неделю советует пользоваться зубным порошком вместо пасты.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
То-то я такими уже фиг знает сколько пользуюсь и на 6 десятке все зубы свои, а пугали-то наши, пугали... В 25 лет говорили, все отвалится15.09.17, 14:09nnd писал(а):Не могу молчать: мне мой стоматолог не советует такими щетками пользоваться: "это маленький отбойный молоток".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
+1
Червяков Игорь
Только насадка еще другая есть - сверху круглая и под ней - как обычная щетка. Но это кому как удобнее
Только насадка еще другая есть - сверху круглая и под ней - как обычная щетка. Но это кому как удобнее
+1
+1