Какой вариант продажи квартиры выбрать - за 3 или 5% ? 49 / 872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Какой вариант продажи квартиры выбрать? Предлагают два:
1. Стандартную продажу за 3% от цены квартиры (14 млн или ниже, как получится по рынку), рекламные затраты оплачивает АН, оплата услуг по результату продажи.
2. Интенсивную продажу за 5% - аукцион с активной двухнедельной рекламой по району для привлечения максимального количества покупателей, оплата рекламы авансом 50 000 р.
1. Стандартную продажу за 3% от цены квартиры (14 млн или ниже, как получится по рынку), рекламные затраты оплачивает АН, оплата услуг по результату продажи.
2. Интенсивную продажу за 5% - аукцион с активной двухнедельной рекламой по району для привлечения максимального количества покупателей, оплата рекламы авансом 50 000 р.
Никакой, искать третий.23.09.17, 06:41mombikstas писал(а):Какой вариант продажи квартиры выбрать? Предлагают два:
+6
Понравилось сообщение [+6]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Сомневаюсь, что смогу сделать незнакомую мне работу лучше профессионального риэлтора.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Зря сомневаетесь. Если у вас простая продажа, дерзайте. Найти действительно профессионального риэлтора, который при том не обманет и не схалявит, может оказаться не менее сложно, и не менее времене-затратно, чем самому продать.23.09.17, 07:22mombikstas писал(а):Сомневаюсь, что смогу сделать незнакомую мне работу лучше профессионального риэлтора.
Не хотите сами, не надо - но придется потратить время на поиск достойного специалиста, чтоб не попасть как кур в ощип.
Самое забавное, что цена вопроса (комиссии) не зависит от степени профессионализма. Напротив, излишнее рвачество - признак жадности, а слишком жадные как правило менее честны. JMHO.
+7
Понравилось сообщение [+7]:
По аукциону продадите дешевле чем по рынку!420 000 готовы платить комиссии выбирайте первый вариант.Но я бы советовал Вам посмотреть цены за услуги у участников форума.Уровень профессионального мастерства у них не хуже,как минимум.Рекламные возможности также.А вот комиссию можно найти гораздо более приемлемую!23.09.17, 06:41mombikstas писал(а):Какой вариант продажи квартиры выбрать? Предлагают два:
внешняя ссылка Быть добру!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
полностью согласен!23.09.17, 07:39Solar писал(а):Напротив, излишнее рвачество - признак жадности, а слишком жадные как правило менее честны.
внешняя ссылка Быть добру!
Этажом выше моего объекта продавалась квартира именно таким способом. Где-то год назад. Висит до сих пор.23.09.17, 06:41mombikstas писал(а):Интенсивную продажу за 5% - аукцион с активной двухнедельной рекламой по району для привлечения максимального количества покупателей, оплата рекламы авансом 50 000 р.
Единственный результат - при попытках торговаться покупатели объясняют, что красная цена моей квартиры - аукционная цена той самой Миэлевской. То бишь, минимальная скидка должна равняться двум миллионам.
Что касается всего остального, раз уж Вы пришли сюда, рекомендую не заморачиваться (прошу прощения за мой французский) с такими комиссиями, а выбрать себе риэлтора здесь. И толку, судя по всему, будет больше ... и денег сэкономите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+3
Присоединяюсь к совету. Потратьте время на чтение форума, и сможете здесь себе подобрать специалиста. Результат будет лучше, чем с улицы прийти в агенство.23.09.17, 07:44Олег Назаров писал(а):Этажом выше моего объекта продавалась квартира именно таким способом. Где-то год назад. Висит до сих пор.23.09.17, 06:41mombikstas писал(а):Интенсивную продажу за 5% - аукцион с активной двухнедельной рекламой по району для привлечения максимального количества покупателей, оплата рекламы авансом 50 000 р.
Единственный результат - при попытках торговаться покупатели объясняют, что красная цена моей квартиры - аукционная цена той самой Миэлевской. То бишь, минимальная скидка должна равняться двум миллионам.
Что касается всего остального, раз уж Вы пришли сюда, рекомендую не заморачиваться (прошу прощения за мой французский) с такими комиссиями, а выбрать себе риэлтора здесь. И толку, судя по всему, будет больше ... и денег сэкономите.![]()
+3