Огромное спасибо Антону Смолеву 32 / 708

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 сен. 2017
Стояла задача продать одну очень маленькую квартиру в не очень удобном районе Королева. Самостоятельно мне даже не удалось найти желающих ее посмотреть.
Антон же быстро нашел несколько клиентов, лично помог со сбором документов, всегда был на связи, и оказал мне просто неоценимую моральную поддержку, т.к. на ровном месте появлялись абсолютно несуразные препятствия, а сроки поджимали. В итоге за месяц квартира была продана. И покупатели и продавец довольны.
Антон работает быстро, профессионально и с душой. Спасибо огромное! Когда созрею продавать еще одну квартиру, обязательно обращусь именно к вам, Антон.
29 сен. 2017
Поздравляю!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2017
Поздравляю Участников ! :poz_drav_liayu:
29 сен. 2017
Антон молодец и Спартак - чемпион! :ole_ole:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 сен. 2017
Mariia Vorobeva,
Спасибо, Маша :) Несмотря на все наши трудности, работать с тобой было легко.
Я же еще раз поздравляю тебя с рождением сына 😉🍾
Растите здоровенькими
29 сен. 2017
29.09.17, 14:49
Антон Смолев писал(а):
Я же еще раз поздравляю тебя с рождением сына 😉🍾
Ох, и ничего себе!!! Это тоже Антон? :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 сен. 2017
29.09.17, 14:50
Антон Смолев писал(а):
Анна2207,
Нет, у Маши есть замечательный муж
Вот и хорошо, а то уж даже вот как-то..... :ne_vi_del:
Маше с мужем огромные поздравления, сыночку расти здоровым и умненьким!!!
29 сен. 2017
Поздравляю Антона и автора! Люблю читать такие отзывы, приятно, хотя и не мне адресованы)
29 сен. 2017
Поздравления сторонам!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка