Продаю квартиру! Риэлтор помоги! 36 / 4102

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2009
Решил продать квартиру... Нужна помощь советом от риэлтора и знающих продавцов в прошлом. Сразу хочу отметить, что продавать собрался через агенство. Меня интересует ряд вопросов: момент сделки, кто присутствует, передача денег безналичным расчетом, нгалоги и т. п. Что скажите, профи?
09 июл. 2009
Ваш агент вам всё расскажет. И покажет. Вы же за это собираетесь платить
ему деньги?
09 июл. 2009
Он то, расскажет, конечно. Я спрашиваю продвинутых агентов, супер-пупер! Кто здесь МЕГАМОЗГ??? Я не резидент. Понимаешь? КАк я могу продать квартиру. Там же налог 30 процентов!
09 июл. 2009
Мегамозг ещё не проснулся.
09 июл. 2009
Короче, никто не владеет... Слабенько так у вас здесь... :(
09 июл. 2009
Авлон, а Вы точно выбрали уже риэлтора? Или пока выбираете?
А то как-то вопросы Ваши напоминают вопросы пассажиров без своего агента...
AVALON писал(а):
Слабенько так у вас здесь...

Нас на слабО трудно убедить... А для ответов на Ваши вопросы МЕГАмозг не нужен, так что мегамозг может продолжать своими делами заниматься...
Я не резидент. Понимаешь? КАк я могу продать квартиру. Там же налог 30 процентов!

Ну вариантов несколько: стать резидентом и платить меньше или ничего(смотря сколько лет в собственности квартирка), остаться нерезидентом и заплатить честно 30%, остаться нерезидентом и уклоняться от уплаты налогов путем занижения реальной суммы сделки..
09 июл. 2009
остаться нерезидентом и уклоняться от уплаты налогов путем занижения реальной суммы сделки..[/quote]
Дурацкий вариант, конечно, ну ладно, спасибо. А вот вы как агент как бы посмотрели, кагда двое, из троих прописаных в США а на сделке только собсвеник? А? Что скажите? 8)
09 июл. 2009
елена викторовна, да не реагируйте вы на халявщиков. :D
Мысли пачкают мозги
09 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
елена викторовна, да не реагируйте вы на халявщиков. :D

+1 :D
09 июл. 2009
AVALON писал(а):
Решил продать квартиру... Нужна помощь советом от риэлтора и знающих продавцов в прошлом. Сразу хочу отметить, что продавать собрался через агенство. Меня интересует ряд вопросов: момент сделки, кто присутствует, передача денег безналичным расчетом, нгалоги и т. п. Что скажите, профи?

А момент определения правильной стоимости и наличия покупателей на рынке Вас не интересует?
ИМХО, без решения этих вопросов, отвечать на остальные просто бессмыслено, уважаемый Вы наш резидент.
Кстати, оплата налогов дело личное и интимное, и минимизация их размеров никогда не входила в риэлторскую компетенцию.

AVALON писал(а):
остаться нерезидентом и уклоняться от уплаты налогов путем занижения реальной суммы сделки
Дурацкий вариант, конечно, ну ладно, спасибо. А вот вы как агент как бы посмотрели, кагда двое, из троих прописаных в США а на сделке только собсвеник? А? Что скажите? 8)

А зачем те двое прописанных нужны на сделке?
Для того, чтобы сделка состоялась достаточно волеизъявления собственника. А снятие с регистрационного учета по месту жительства - это дело техники.
Конечно, если не присутствуют какие-то моменты, о которых Вы в своих вопросах не упомянули 8) .
Вам же не нужны общие ответы на общие вопросы?
Последний раз редактировалось Николай Сотников 09.07.09, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52