Срочно продаю кв. в Москве, за половину цены!!! 29 / 9287
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Срочно продам квартиру в Москве, готова продать даже за половину цены! Надо выезжать на постоянное место жительство из Россиию. Кто поможет продать или может купить?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Что за квартира, где находится? Написал в личку.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
elza писал(а):Срочно продам квартиру в Москве, готова продать даже за половину цены! Надо выезжать на постоянное место жительство из Россиию. Кто поможет продать или может купить?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Подробности сюда выкладывайте, плз, мы совместно оценим ликвидность вашего предложения.
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
Давайте, пишите.У меня как раз денег только на пол-квартиры е. Готов купить вашу за пол-цены.Напишите мне в личку.
уже продала
и слиняла с сайта
жаль, так и не узнали подробностей
2695
+251
Саратов
19 нояб. 2008
Даа, жизнь уже не сахар в Москве что-ль?

Недвижимость Саратова
133
+2
Россия
18 мая 2009
А Вы говорите денег нет у народа, темы всякие открываете "Как продать квартиру на падающем рынке за 5 дней"
За полдня квартиру выкупили!!

не хотелось бы никого обижать, но...
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
Срочно продам 1-ку в Капотне за половину цены 3-ки в Хамовниках. )))
2695
+251
Саратов
19 нояб. 2008
У меня так вообще за 850 тыр. новьё!

Недвижимость Саратова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость