Срочно продаю кв. в Москве, за половину цены!!! 29 / 9287

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2009
Срочно продам квартиру в Москве, готова продать даже за половину цены! Надо выезжать на постоянное место жительство из Россиию. Кто поможет продать или может купить? ](*,)
13 июл. 2009
Что за квартира, где находится? Написал в личку.
13 июл. 2009
elza писал(а):
Срочно продам квартиру в Москве, готова продать даже за половину цены! Надо выезжать на постоянное место жительство из Россиию. Кто поможет продать или может купить? ](*,)

Подробности сюда выкладывайте, плз, мы совместно оценим ликвидность вашего предложения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июл. 2009
Давайте, пишите.У меня как раз денег только на пол-квартиры е. Готов купить вашу за пол-цены.Напишите мне в личку.
13 июл. 2009
уже продала
и слиняла с сайта
жаль, так и не узнали подробностей
13 июл. 2009
Даа, жизнь уже не сахар в Москве что-ль? :-k
Недвижимость Саратова
13 июл. 2009
А Вы говорите денег нет у народа, темы всякие открываете "Как продать квартиру на падающем рынке за 5 дней" :lol:
За полдня квартиру выкупили!! =D>
не хотелось бы никого обижать, но...
13 июл. 2009
Млин, у мня тоже тока на половину хаты...Пока была в запаре и зарабатывала жалкие грошики по сравнению с полцены квартиры в Москве, пропустила все самое вкусное и интересное...и главное жаль даже не столько несокономленных денег, а того что я никогда не узнаю полцены от какого года были :?: :?: :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 июл. 2009
Срочно продам 1-ку в Капотне за половину цены 3-ки в Хамовниках. )))
13 июл. 2009
У меня так вообще за 850 тыр. новьё! 8)
Недвижимость Саратова