Живу здесь всю сознательную жизнь. И родственники мои самые ближайшие тоже здесь. Так получилось, что в 2008 занялась покупкой жилья, цены росли, на Москву не хватило, купила новострой в Подмосковье в ипотеку, давно расплатилась. Сдавала, в этом году жильцы съехали, я продала квартиру, с целью купить в Бескудниково 1 кк, на сдачу. Почему в Бескудниково? Потому что живу здесь, проще следить за квартирой и т.п. Имею на покупку 5,7. Как только продала Подмосковье, стала смотреть Бескудниково. В основном интересуют варианты напротив глазной клиники Федорова. Пока продавала свою квартиру, звонила по вариантам, были 5,2-5,8, но кто-то был уже под авансом, кто-то снял с продажи, т.к. долго не продавались. А сейчас продают по 6,1-6,2 и снижаться не хотят))).Риторический вопрос: Что делать?) Нужна квартира, а купить не могу). И да, прописки у меня сейчас нет московской, только Подмосковье. Про район все знаю. Ипотеку на данный момент не рассматриваю, 5-этажки тоже. Ах да, та к получилось, что у меня есть еще студия в Новокосино-2 в 5 корпусе. Изначально думала все продать и соединить суммы, купив трешку в П-44Т, теперь уже на Новокосино забила, дай Бог вернуть хоть что-то. Что скажете, господа
риэлторы? Как бы вы поступили? Всех благодарю за ответы по теме заранее!