Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
3255
+2942
Moscow
15 мая 2012
24.11.17, 22:18
VasiLissa писал(а): Ну вот что делать?
Ну как что-или денег добавлять или не покупать и копить дальше. Можно еще посмотреть квартиру в домах попроще серий, и постарше.На то, на что у вас денег хватает.
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
Сейчас перед НГ шанс появления новых вариантов уменьшается с каждым днем...
Все адекватные предложения, или почти все разобрали...
Кому не горит начнут решать свои вопросы с середины января..
На вашем месте можно немного расслабиться, отслеживать появление новых вариантов и если "деньги не жгут карман" скорее всего купите вы свой вариант после НГ.
17
+9
Москва
24 нояб. 2017
24.11.17, 22:23
Pakster писал(а):
24.11.17, 22:18
VasiLissa писал(а): Ну вот что делать?
Ну как что-или денег добавлять или не покупать и копить дальше. Можно еще посмотреть квартиру в домах попроще серий, и постарше.На то, на что у вас денег хватает.
Попроще и постарше не хочу, мне еще продавать когда-то нужно будет. Насчет денег добавлять- обидно, чуть не успела, месяцем раньше продавали дешевле.
17
+9
Москва
24 нояб. 2017
24.11.17, 22:27
Владимир Романенко писал(а):
Сейчас перед НГ шанс появления новых вариантов уменьшается с каждым днем...
Все адекватные предложения, или почти все разобрали...
Кому не горит начнут решать свои вопросы с середины января..
На вашем месте можно немного расслабиться, отслеживать появление новых вариантов и если "деньги не жгут карман" скорее всего купите вы свой вариант после НГ.
Деньги карман не жгут, еще полгода точно не будут, а дальше посмотрим. Спасибо, буду потихоньку мониторить, а то что-то я расстроилась.
3255
+2942
Moscow
15 мая 2012
24.11.17, 22:28
VasiLissa писал(а): Насчет денег добавлять- обидно, чуть не успела, месяцем раньше продавали дешевле.
Это потому что у вас риэлтора не было, потому и прощелкали все подходящие варианты.
17
+9
Москва
24 нояб. 2017
24.11.17, 22:32
Pakster писал(а):
24.11.17, 22:28
VasiLissa писал(а): Насчет денег добавлять- обидно, чуть не успела, месяцем раньше продавали дешевле.
Это потому что у вас риэлтора не было, потому и прощелкали все подходящие варианты.
Риэлтор у меня есть, спасибо, хороший. Во всяком случае, в продаже Подмосковья показал
себя просто как Виртуоз. А вот покупка- это же я решаю, что мне нужно, не риэлтору квартира. Так что, скорее, я прощелкала..
60870
+83365
13 авг. 2008
24.11.17, 22:36
VasiLissa писал(а): не риэлтору квартира.
Вот в чем Ваша ошибка. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22122
+50301
Москва
02 авг. 2010
Честно говоря, не коррелируется наличие в помощниках риэлтора- виртуоза и "я сама прощелкала"...
Сознательно отказывались от предлагаемых Вам вариантов и прислушаться не желали?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17
+9
Москва
24 нояб. 2017
24.11.17, 22:48
ONSAKL писал(а):
Честно говоря, не коррелируется наличие в помощниках риэлтора- виртуоза и "я сама прощелкала"...
Сознательно отказывались от предлагаемых Вам вариантов и прислушаться не желали?
Я все варианты ищу сама, их на самом деле немного,
риэлтор не уговаривала. Сознательно отказалась только от 1 интересного, там была цена 5200 как раз и второй этаж, просто мне хотелось немного в другом месте и другой этаж, но сейчас уже жалею. Все остальные варианты были "под авансом" или "сняты с продажи, давно висит, предлагаемую цену не дают". Поэтому сейчас платить 6000 мне жалко(.
22122
+50301
Москва
02 авг. 2010
24.11.17, 22:57
VasiLissa писал(а):
24.11.17, 22:48
ONSAKL писал(а):
Я все варианты ищу сама, их на самом деле немного,
риэлтор не уговаривала. Сознательно отказалась только от 1 интересного, там была цена 5200 как раз и второй этаж, просто мне хотелось немного в другом месте и другой этаж, но сейчас уже жалею. Все остальные варианты были "под авансом" или "сняты с продажи, давно висит, предлагаемую цену не дают". Поэтому сейчас платить 6000 мне жалко(.
Мне кажется, что Вам нужно немного посмотреть на это с другой стороны.
Ведь Ваша мечта - трешка? А однушка Вам нужна, чтобы вложить пока денежку, сделать регистрацию и сдавать?
Вот и не относитесь к выбору однушки, как выбору своей мечты. Попроще, чтобы была привлекательна для сдачи и дальнейшей продажи.
Всё быстро найдется и купится. ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость