"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Дорогие риэлторы, очень прошу вас помочь мне, подсказав, как сделать мотивационную схему на примере риэлторской компании (аренда, продажа, эксплуатация). я даже незнаю как примерно ее сделать, а от нее зависит буду ли я работать или нет очень прошу помогите... e-mail: (первые 2 буквы не W, а 2 V V)
а от нее зависит буду ли я работать или нет очень прошу помогите...
Почему такие трагические нотки звучат, в Вашем вопросе? Наступил конец света, а я и не заметил... Конкретизируйте вопрос: кого к чему надо мотивировать???
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер.
" О продукте Мотивационная схема для менеджеров отдела продаж
Схема расчета вознаграждения менеджеров отдела продаж
В комплектацию поставки входят описание мотивационной схемы, а также шаблоны в Excel для оценки эффективности схемы и для расчета заработной платы
В первом шаблоне можно оценить мотивационную и экономическую эффективность алгоритма расчета зарплаты, увидеть насколько увеличивается размер вознаграждения менеджера при изменении выручки, а также насколько при этом увеличивается затратная часть.
Варьируя размер ставки бонуса руководитель отдела продаж может подобрать наиболее оптимальное соотношение этих показателей.
Файл включает в себя демонстрационный пример расчета и готовый шаблон, где после ввода исходных цифр автоматически рассчитываются конечные результаты.
Второй шаблон включает в себя демонстрационный пример расчета заработной платы менеджеров и готовую форму для выполнения расчета.
После ввода исходных данных автоматически рассчитывается конечная сумма зарплаты."