Однокомнатная квартира в Солнцево - Парк 70 / 1214
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы знаете, мы надеемся на это наверное даже больше, чем вы, потому что мы покупали квартиру в надежде на то, что метро будет в 2 минутах от метро и нам менеджеры застройщика говорили про 4 квартал 2017 года. А буквально осенью разносится слух, что все очень серьезно и вообще метро под вопросом.09.01.18, 12:35Антон Смолев писал(а):Степан Козырнов,
Посмотрим как оно будет, бабки найдут, сомнений нет, больно уж много вложено и построено на данный момент.
От аварий никто не застрахован, квк никак под замлей работают, а не кран в ванной меняют. Считаю, что метро строят хорошими темпами в целом и оно растет. Соседям из СПБ об этом только мечтать приходится.
Пугает то, что большая часть ЖК вдоль ветки уже распродана, а много квартир выделяется под реновацию.
К сожалению с инфраструктурой мы тоже попали. Школы здесь проблемные. Директора нашей школы посадили.
Мы вот выставили на продажу свою квартиру, потому что разочарованы в ней.
Не знаю правильно ли мы поступили. Все меньше обещаний чиновников исполняется.
Последний раз редактировалось Степан Козырнов 09.01.18, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Никаких иллюзий касаемо метро особо нет, думаю откроют ко дню города...
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Изначально у Мещерского леса самый главный минус это его расположение...09.01.18, 12:48Степан Козырнов писал(а):
Мы вот выставили на продажу свою квартиру, потому что разочарованы в ней.
Не знаю правильно ли мы поступили. Все меньше обещаний чиновников исполняется.
Все остальное вполне норм...
+1
Я пока вижу разочарование, что метро не открылось у подъезда, а не в квартире.09.01.18, 12:48Степан Козырнов писал(а):Мы вот выставили на продажу свою квартиру, потому что разочарованы в ней
Бываю время от времени в ПБ по работе. Есть там уютные дома, есть типовые и уже подальше, вот там грустно немного)
Мы ходили к директору департамента строительства застройщика и спрашивали, где мол обещанное метро, где переход в лес и школа.09.01.18, 12:50Владимир Романенко писал(а):Никаких иллюзий касаемо метро особо нет, думаю откроют ко дню города...
Нам был дан расплывчатый ответ, что да случилась авария, довольно серьезная, и сроки ввода ветки под вопросом, все будет упираться в финансирование, которого не дают. Как вариант пустят пока до Очаково с увеличенными интервалами в 10-15 минут из резервных депо.
Рекомендовали либо давить на мэрию письмами, либо продать квартиру пока "ажиотажа" нет. Сейчас покупателям менеджеры отвечают примерно как Вы - середина лета - будет метро.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
За что?
Одного посадили, кресло пустым не оставят и о Вас не забудут)
Это называется сделайте за нас нашу работу)
Давление тут не поможет, не думаю, что в мэрии не заинтересованы в пуске всех станций и закрытии вопроса.
Спасибо Вам за поддержку.09.01.18, 13:01Антон Смолев писал(а):Это называется сделайте за нас нашу работу)
Давление тут не поможет, не думаю, что в мэрии не заинтересованы в пуске всех станций и закрытии вопроса.
К сожалению, мы попались. И купили квартиру. У них прекрасно раскупаются квартиры. И у соседнего Татьеного парка. Но факт в том, что метро не будет еще 2-3 года точно. Потому что тендера на госзакупках до сих пор не было. Все, что сейчас делается - это консервация линии.
С каждым днем пробки все хуже и хуже.
Электрички битком.
+1
Новопеределелкино это один из двух районов где больше 90% проголосовали за Собянина. Так что сам Собянин проследит. Тем более накануне выборов в мэры.09.01.18, 13:01Антон Смолев писал(а):...
Зато тут такой слух или быль: Лужков в свое время не построил метро в Ново-Переделкино из-за того, что писатели не разрешили ему застройку в лесной зоне. Хотя в Бутово было отстроено ударными темпами.09.01.18, 13:09мимохожий писал(а):Новопеределелкино это один из двух районов где больше 90% проголосовали за Собянина. Так что сам Собянин проследит. Тем более накануне выборов в мэры.09.01.18, 13:01Антон Смолев писал(а):...
И уж не 90%, а 60%. Но да здесь патриоты живут