Однокомнатная квартира в Солнцево - Парк 70 / 1232
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А нам раньше и не надо.09.01.18, 17:46Антон Смолев писал(а):Olga Tar,
Это же Гранель строит? У них довольно активная группа есть в VK![]()
Метро там ранее 20-21 года ждать думаю не стоит.
Тс пришел не квартиру продать, а стройку метро по хаять...Антон Смолев писал(а):Его квартира настолько элитна,что покупатель должен сам ее найти, пройти кастинг за право увидеть это чудо архитектуры и дизайнерской мысли,а уже потом с ним может быть поговорят
Причем он совершенно не видит просьбы дать ссылку на рекламу квартиры.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ольга-ну чего вы чудите. Это тема называется "1 к.кв в Солнцево Парк". Ну зачем в этой теме спрашивать про квартиры в ЖК Москвичка, который в Коммунарке находится? Заведите отдельную тему про этот ЖК в Коммунарке, если вам это интересно.09.01.18, 17:41Olga Tar писал(а):Можно услышать мнения об этом ЖК? Если они есть.
Это Коммунарка, если что.
Теперь порядок везде?09.01.18, 17:52GreetS писал(а):Ольга-ну чего вы чудите. Это тема называется "1 к.кв в Солнцево Парк". Ну зачем в этой теме спрашивать про квартиры в ЖК Москвичка, который в Коммунарке находится? Заведите отдельную тему про этот ЖК в Коммунарке, если вам это интересно.09.01.18, 17:41Olga Tar писал(а):Можно услышать мнения об этом ЖК? Если они есть.
В прошедшем году отношения были свободнее.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
а я и не продаю здесь ничего. Зачем мне звонки от агентов с форума с психологическим давлением.09.01.18, 17:47Владимир Романенко писал(а):Тс пришел не квартиру продать, а стройку метро по хаять...Антон Смолев писал(а):Его квартира настолько элитна,что покупатель должен сам ее найти, пройти кастинг за право увидеть это чудо архитектуры и дизайнерской мысли,а уже потом с ним может быть поговорят
Причем он совершенно не видит просьбы дать ссылку на рекламу квартиры.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Тяжелый случай головного мозга..... Вы девочка? а то с логикой печалька прям печалька.09.01.18, 16:46Степан Козырнов писал(а):он не похож на потенциального покупателя09.01.18, 16:25Антон Смолев писал(а):Степан Козырнов,
Я истину глаголю. К вам обратился потенциальный покупатель с просьбой показать ссылку на квартиру,вы же написали,что работаете через агента. А агент не рекламирует квартиру?
Зато половину дня потратили на жалобы,что вам менеджеры по продажам обещали метро.
Реклама есть двигатель продажи,вот ребята и продают![]()
Агент в том числе для безопасности, он отсеивает неадекватных персонажей.
Так что пусть "потенциальный" покупатель пройдет через фильтр агента а потом поговорим.
Это все
+1
09.01.18, 17:41Olga Tar писал(а):Прошу прощения, что в этой теме.
Уже вторая моя знакомая приобретает ЖК Москвичка. Там тоже метро рядом.![]()
Хоть бы не застряло ничего в тоннеле.
И если первая сделала это самостоятельно, то квартиру второй сейчас продаём. И Москвичку приобретаем.
Только там проходит по деньгам.![]()
Можно услышать мнения об этом ЖК? Если они есть.![]()
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.01.18, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Это все
+1
А если чё, то что????09.01.18, 18:19Убыр писал(а):![]()
![]()
09.01.18, 17:41Olga Tar писал(а):Прошу прощения, что в этой теме.
Уже вторая моя знакомая приобретает ЖК Москвичка. Там тоже метро рядом.![]()
Хоть бы не застряло ничего в тоннеле.
И если первая сделала это самостоятельно, то квартиру второй сейчас продаём. И Москвичку приобретаем.
Только там проходит по деньгам.![]()
Можно услышать мнения об этом ЖК? Если они есть.![]()
Это Коммунарка, если что.![]()
![]()
Это НЕ Коммунарка, если чё.
Выезжаешь по Калужскому. И слева всё это и находится. Безобразие.
Ну после Коммунарки. Какая разница. Главное, Метро Столбово.
Потенциальный покупатель просил ссылку на рекламу,у вас агент тоже секретная личность?09.01.18, 18:10Степан Козырнов писал(а):Зачем мне звонки от агентов с форума с психологическим давлением.
Любой был бы рад бесплатно отрекламировать жилье на форуме с огромной посещаемостью.
Видимо у вас очереди стоят)
Наверное еще и на цены Пика ориентирующуюся за последний квартиру, которая висит для услады "инффесторофф"09.01.18, 18:24Антон Смолев писал(а):Потенциальный покупатель просил ссылку на рекламу,у вас агент тоже секретная личность?09.01.18, 18:10Степан Козырнов писал(а):Зачем мне звонки от агентов с форума с психологическим давлением.![]()
Любой был бы рад бесплатно отрекламировать жилье на форуме с огромной посещаемостью.
Видимо у вас очереди стоят)
Это все