Если у риэлтора много клиентов, это хорошо, а если у клиента несколько риэлторов, как отнесетесь? 150 / 2921
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте! Хотим двушку в ипотеку. Озаботилась сбором информации, поэтому читаю нерс некоторое время. На первом этапе хотелось бы найти вариант "по душе". Кто найдет подходящее жилье, с тем буду дальше оформляться. Присмотрела одно АН с хорошими отзывами, риэлтора в нерса и еще есть частный маклер, которая помогала нам квартиру снять, впечатление от нее неплохое. Я заинтересована посмотреть большее кол-во вариантов, с тем чтобы выбрать наиболее подходящий. Вот только думаю, корректно ли будет по отношению к риэлторам работать с несколькими специалистами сразу? Или это как по врачам всем бегать в поисках лучшего лечения? Как относятся риэлторы к клиентам, которые обращаются к нескольким посредникам? Спасибки.
Уважающий свое время и время своего клиента специалист не будет бегать на перегонки с коллегами по Москве и МО. Кому заняться нечем,возможно.09.01.18, 18:24Сhiara18 писал(а):Вот только думаю, корректно ли будет по отношению к риэлторам работать с несколькими специалистами сразу?
К тому же большинство специалистов работают по договору и с авансом. Готовы всем внести?)
Как висящий актив,если будет вариант,позвонят.
Значит, вы не знаете, что хотите купить. Если ваши требования реальны, не подберет только ленивая попа)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вы за прием врача в частной клинике деньги в кассу этой клиники платите? Вас же это не удивляет. А если этот врач вашу болезнь не сможет вылечить ( иногда так бывает) , даже если вы к нему на прием несколько раз придете и за каждый прием деньги будете платить. Или , например, как этот врач лечит вам не понравится-вы деньги уплаченные за приемы этого врача будет требовать назад у клиники?
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Не предоставляет варианты,а полноценно работает по вашему запросу.
Как правило,если побор реальный,то работают с вами до победного в рамках разумного. Не подойдет один,подойдет второй. Если в запросе не прописано: Тверская/2ка/ 6 миллионов. ( условно)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Читаем внимательно пост №1.
Если мне подойдёт...
Если дадите критерии, чёткие, и получите список, и посмотрите.
Тогда придётся платить. Работа по подбору выполнена.
Либо придётся доказать, что данные варианты не соответствуют.
Но чётких пунктов не дождёшься. Кроме, на что душа ляжет.
Данные отношения и носят околозаконный характер. ЖЕнится или нет.
Поэтому либо узаканиваем-платим. Либо идём мимо.
А просто так тратить время, это только у петухов с курами. Не догоню, так согреюсь.
850
+648
Санкт-Петербург. +7 (953) 354 - 16 58
08 нояб. 2015
Никак09.01.18, 18:24Сhiara18 писал(а):Здравствуйте! Хотим двушку в ипотеку. Озаботилась сбором информации, поэтому читаю нерс некоторое время. На первом этапе хотелось бы найти вариант "по душе". Кто найдет подходящее жилье, с тем буду дальше оформляться. Присмотрела одно АН с хорошими отзывами, риэлтора в нерса и еще есть частный маклер, которая помогала нам квартиру снять, впечатление от нее неплохое. Я заинтересована посмотреть большее кол-во вариантов, с тем чтобы выбрать наиболее подходящий. Вот только думаю, корректно ли будет по отношению к риэлторам работать с несколькими специалистами сразу? Или это как по врачам всем бегать в поисках лучшего лечения? Как относятся риэлторы к клиентам, которые обращаются к нескольким посредникам? Спасибки.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка