ЗАО, ЮЗАО 2 к.кв, помогите определится с локацией 40 / 1132

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2018
Добрый день.
Нужен совет знающих людей.
В ближайшее время приступаем к поиску, нужна 2 к.кв от 53 кв. с кухней от 9. В бюджете 11-12(с ремонтом) млн. Подходит панель 80-годов (но конечно хотелось бы посвежее))), идеальный вариант для нас распашенка п44. Готовы расмотреть состояние под полный ремонт, но не бомжатник (что бы можно было заехать). С нормальными доками, подьездом, выше 3го этажа.
По расположению, метро пешком до 10 минут, рядом хорошие сады, школы, контингент. Нормальная транспортная доступность на авто, желательно с комфортным выездом на ТТК)))
Сейчас присматриваемся к районам Раменки и Н Черемушки, очень смущает разброс цен на аналогичные квартиры (от 10 до 15 млн). Хотелось бы понять реальность наших хотелок и правильность выбора локации.
13 янв. 2018
Niktry_,
Хорошая локация. Самый популярный запрос (по крайней мере 90 % - ищу клиентам именно там).
Единственное :
Насчет "быстрого и легкого выезда на ТТК" - это Вы погорячились. Априори невозможно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 янв. 2018
13.01.18, 13:13
Niktry_ писал(а):
желательно с комфортным выездом на ТТК)))
Что вы вкладываете в понятие "комфортный выезд на ТТК" ? И что такое некомфортный выезд на ТТК, поясните, чтобы понятно было.
13 янв. 2018
Людмила спасибо за ответ.
Легкий выезд я имела ввиду по сравнению с примкадными районами типа Тропарева .
Сейчас больше склоняемся к Раменкам, тк очень смущает реновация, боюсь она убьет Черемушки, по крайней мере те дома которые мы себе можем позволить((
Нехотелось бы жить в каменных джунглях с оазисами за заборами...
Или я не права?
13 янв. 2018
13.01.18, 14:17
Niktry_ писал(а):
Сейчас больше склоняемся к Раменкам
С Мичуринского проспекта вообще прямого выезда на ТТК нет, он упирается в ул.Косыгина. Уж не знаю что вы там нашли в Раменках. Ну да, неплохой район, но не более того. Кругом высотные панельные джунгли многоэтажек, куда ни кинь взор.
13 янв. 2018
GreetS   18 мин

13.01.18, 13:13
Niktry_ писал(а): 
желательно с комфортным выездом на ТТК)))

Что вы вкладываете в понятие "комфортный выезд на ТТК" ? И что такое некомфортный выезд на ТТК, поясните, чтобы понятно было.

Я имею ввиду возможность выезда на ТТК за 10/20 минут не в час пик или против пробок.
И что бы небыло постоянных пробок под окнами и обьездунов через дворы.
Долгое время работала на Юго-Западной, там с этим очень грустно, особенно около метро.
13 янв. 2018
13.01.18, 14:22
GreetS писал(а):
Niktry_ писал(а):
С Мичуринского проспекта вообще прямого выезда на ТТК нет, он упирается в ул.Косыгина. Уж не знаю что вы там нашли в Раменках. Ну да, неплохой район, но не более того. Кругом высотные панельные джунгли многоэтажек, куда ни кинь взор.

Ул. Пырьева или, например, Мосфильмовская д.13 - тоже Раменки.
И с выездом на ТТК все ок, и ,,панельных джунглей многоэтажек нет,, :) .

Только ТС на эту локацию копить и копить :) .
13 янв. 2018
GreetS писал(а):
Niktry_ писал(а):
Для меня как раз очень удобен выезд через Косыгина, но я езжу после 10.
Сейчас смотрим квадрат Ломоносовский, Светланова, Удальцова (прибл до 12х домов по Раменкам), Мичуринский. Ну и пара домов на Столетова.
Нравится что относительно не далеко от центра, рядом МГУ, хороший парк, сформировавшийся район в плане застройки, нормальный контингент. Не нравится Раменки это "недоветка" метро.
Про высотные джунгли вы правы, это очень смущает, но также и то во что превращается Академическая, с высотками в сталинских дворах.
13 янв. 2018
13.01.18, 14:39
Toro писал(а):
GreetS писал(а):
Niktry_ писал(а):

Ул. Пырьева или, например, Мосфильмовская д.13 - тоже Раменки.
И с выездом на ТТК все ок, и ,,панельных джунглей многоэтажек нет,, :) .

Только ТС на эту локацию копить и копить :) .
Факт😢, а так да, там чудесно)
Вот и пытаюсь понять что более адекватно в наш ценник.
13 янв. 2018
Niktry_,
ул. Миклухо-Маклая , Островитянинова, Бутлерова (далековато до метро, но не критично).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907