Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 3007

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2018
22.01.18, 13:35
Убыр писал(а):
22.01.18, 13:29
чао писал(а):
Там про высшее образование что-то было)
В СССР так ценилось высшее образование, что граждане с высшим образованием в 80-х шабашили на низкоквалифицированных работах, имея за день свой месячный оклад инженера. Вобщем то и нынче водила такси имеет кратно больше свежего выпускника вуза...
ну раньше шабашили ..особенно в аэропортах , за день месячный оклад это было точно) а щас водила такси убивает себя и свое здоровье только..тариф слабо соответствует работе "профи" , а не "азия-такси" где они катаются по 14-24 часа в сутки в машине.
Зарабатывают они не как пишут 90 -120 тысяч, за машину надо 1500 рублей отдать каждый день + бензин и комиссии яндексу + за обнал денег , если найдете работу где в час платят 150-200 рублей соглашайтесь и не ходите в такси , здоровее будете и с деньгами гарантировано.
Вчера во Вкусвилл зашел, она мне карту надо? я говорю может пакет? а -да , потому-что работают 14 часов и слегка уже ум тронулся.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
22.01.18, 13:47
Арон писал(а):
тариф слабо соответствует работе "профи"
Конечно нынешний тариф в мск 9 рублей минута, 9 рублей км все сложить этож даром? :ti_pa:
Это все
22 янв. 2018
22.01.18, 17:42
Убыр писал(а):
22.01.18, 13:47
Арон писал(а):
тариф слабо соответствует работе "профи"
Конечно нынешний тариф в мск 9 рублей минута, 9 рублей км все сложить этож даром? :ti_pa:
а вы считаете нет? 9 рублей * 60 =540 рублей да вроде получается.
но вы же не 24 часа клиента в машине возите :lol: а еще клиент может сказать шеф я выхожу, дальше пробка и ты стоишь за бесплатно в пробке :) а так да вроде не даром, но раньше тарифы были дороже и бензин дешевле, а щас бензин дороже и тарифы дешевле, где логика ? :ne_vi_del: значит экономят на "сервисе" и "зарплате" в такси не езжу, последний раз 1.5 года назад ездил , был не азиат за рулем, но с гор , говорю ты зачем сюда повернул, тут быстрее..ага быстрее :lol: навигатор типа так говорит, ну в общем с академика анохина 6 до рио на ленинском за 350 р доехали.
22 янв. 2018
22.01.18, 17:46
Арон писал(а):
а вы считаете нет? 9 рублей * 60 =540 рублей да вроде получается.
Еще за каждый км прибавить 9 рублей. И нынешний тариф может несколько удивить яндексовский. Перманентное подорожание в 1.5 раза за год тех же маршрутов.
Это все
22 янв. 2018
Если бы все было бы "просто " в такси не было азиатов, а ездили бы одни Вани да Пети , если бы это было "прибыльно " а так ты ни по есть ни в туалет сходить, все время на линии чтобы отбить хотя бы в ноль машину + все комиссии , покушаешь и снова зарабатывать уже на себя. Что выгоднее на своей или на арендной не знаю..в плане что с продажей потом головняка не иметь это плюс.
В аренде там тоже хитро ты взял если, она у тебя если сломалась , ты будешь платить аренду , а она в сервисе стоять :bra_vo: поэтому не все так просто как кажется. Каршеринг тоже от 5 рублей минута , берите еще дешевле чем такси)
22 янв. 2018
22.01.18, 17:52
Арон писал(а):
в такси не было азиатов
азиаты очень не любят работать. так что их наличие в такси предсказуемо.
Это все
22 янв. 2018
Арон писал(а):
Каршеринг тоже от 5 рублей минута , берите еще дешевле чем такси)
Спасибо. У меня хорошая машина. Нафига мне карсексинг, когда я еду бухой от любовницы?
Это все
22 янв. 2018
22.01.18, 18:03
Убыр писал(а):
Арон писал(а):
Каршеринг тоже от 5 рублей минута , берите еще дешевле чем такси)
Спасибо. У меня хорошая машина. Нафига мне карсексинг, когда я еду бухой от любовницы?
тогда вам пьяный водитель нужен :lol: или просто личного водителя) который жене на настучит
22 янв. 2018
22.01.18, 18:05
Арон писал(а):
или просто личного водителя) который жене на настучит
Экономически не целесообразно. И у всех водителей слишком длинные уши. Благо в этом городе нет проблем с лимузин сервисом, если приспичит. А уж парка стандартного е-класса хватает за глаза в такси.
Это все
22 янв. 2018
22.01.18, 18:08
Убыр писал(а):
22.01.18, 18:05
Арон писал(а):
или просто личного водителя) который жене на настучит
Экономически не целесообразно. И у всех водителей слишком длинные уши. Благо в этом городе нет проблем с лимузин сервисом, если приспичит. А уж парка стандартного е-класса хватает за глаза в такси.
ну уже и S- класса хватает) я сначала думал откуда в сочи столько S сок ездит, а потом посмотрел они почти все такси, фирмы, аренда с водителем.