Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2993

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2018
22.01.18, 23:54
GreetS писал(а):
22.01.18, 23:10
Машурик92 писал(а):
а панель на Капице или блочку на Бабушкина легче потом продать будет?
Пятиэтажку на Ивана Бабушкина уж точно не легче будет продать. Дому уже 60 лет, и он не кирпичный, он блочный. Он конечно сам не развалится. простоит то он долго.Но ...желающих с каждым годом будет все меньше на такое счастье. Еще последний этаж, пятый этаж пятиэтажки в блочном пятиэтажном доме. Звучит почти как приговор.
На Островитянова дом серии II-68-01/16. Высота потолков 248 см. Вообще слезы...Хотя для кого то это не главное. Особенно для низеньких и невысоких людей.
Остается квартира на Ак.Капицы, самая полноценная из трех. Практически без недостатков, если не считать того , что этаж последний жилой. Но кому то это не недостаток. Сверху там огромный тех.этаж. Зато квартира видовая. Высота потолков в этом доме серии П-44 составляет 264 см.И район модный, популярный, лес рядом, спец.школы , иностранцы там живут (не студенты) и любят селится. Я бы на Капицы из этих 3-х вариантов выбрал квартиру. Ее то точно без проблем продать можно будет через несколько лет, если потребуется. Вот вы много знаете районов в Москве , которых лес окружает с 3-х сторон, и до метро при этом 10 мин.пешком. А мкр. Узкое (который окружает ул.Ак.Капицы проходит) именно такой.
а Бабушкина не кирпич?
от я прокололась, я в первых постах прочла, что кирпич, а в рекламу не полезла
тогда в топку
но!
однакож!
почему мы должны топтаться на трех вариантов, если виннер открывает для нас их минимум 30?
давайте верить виннеру!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
GreetS,
Спасибо!
А посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь улицы.
22 янв. 2018
Юлия Лурье,
Блочный дом, но с лифтом. Фу-фу?:(
22 янв. 2018
22.01.18, 23:58
Машурик92 писал(а):
Юлия Лурье,
Блочный дом, но с лифтом. Фу-фу?:(
бебебе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
22.01.18, 23:52
Юлия Лурье писал(а):
Какая нафик аура,
сектанты секты седьмого года ожидания явления ценового дна народу! окститесь!

Важны :
расстояние до центра
расстояние до метро
материал стен - кирпич предпочтительнее
старая инфраструктура
высота потолков
простор в комнатах и на кухне
высокий этаж
возможность безопасной перепланировки

по всем вышеперечисленным показателям ликвидности лидирует в вашем списке Бабушкина
а как же окна выходящие юг и восток, согласно Фэн шуй, считаются самыми счастливыми. Первые лучи солнечного света попадают через них, помогая создавать особо мягкое освещение, что дает положительное влияние на настроение каждого члена семьи.
чтоб жизнь была по фэншую , все остальные факторы которые вы описали присутствуют ,кроме кирпича и перепланировки .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
22.01.18, 23:10
Машурик92 писал(а):
22.01.18, 22:17
Елочка писал(а):
р
ой, здорово! К маме поближе!
а панель на Капице или блочку на Бабушкина легче потом продать будет?
имею многократный опыт продаж квартир (1-к, 2-к линеек и распашонок, 3-к) именно на Ак.Капицы, сам местный и удобно работать по району
все продаются по-разному, некоторые со скрипом, некоторые влет - зависит от состояния квартиры и конкретного дома, одни ЖСК (ТСЖ), другие муниципалы, третьи бывшие ведомственные переданные в фонд города (например №4)
22 янв. 2018
22.01.18, 23:55
Машурик92 писал(а):
22.01.18, 23:44
Арон писал(а):
22.01.18, 23:11
Машурик92 писал(а):

коляски сейчас под любой лифт продаются!!!
продается все что хотите, вопрос как потом ребенок будет на этом ездить :lol: чтоб она вместе с малышом не закрылась и смогла проехать по снегу, в общем нюансов куча. я знаю коляски и в смарт помещаются, но вы ребенка где будете держать? пока складывать коляску , все эти достоинства хороши пока "покупаешь " :a_g_a:
Первая коляска тоже была с одним колесом спереди, потом для второго купили обычную 4-х колесную вот она ехала отлично) я по 20 сантиметровому снегу тащил, с усилием но она ехала. Обычная просто буксует уже в 3-5 см.
Катала у подруги трехколесную спортивную коляску. Прет по снегу как танк!
ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
Щас слава богу племянники выросли , теперь с санками и ватрушками по лифту)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
22.01.18, 23:57
Машурик92 писал(а):
А посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь улицы.
Если в Коньково, то смотритие еще дома по нечетной стороне Профсоюзной улицы, №№ 113,115,119. А вот дом №121/34 сразу в топку, там в двушках окна на Профсоюзную перед светофором выходят и на перекресток. И советую искать (смотрите) 2-е и 3-е корпуса домов. Это дома ЖСК, они самые чистые, ухоженные , вылизанные, с консьержами , цветами и приличными жильцами.Там ТСЖ (в которые трансформировались ЖСК) за домами реально следят и занимаются им. Правда в них (в домах ЖСК) квартиры гораздо реже продают, а когда они там появляются на продажу - их быстро покупают свои же жсковцы. В продаже в основном там квартиры в муниципальных домах . Такой муниципальный дом сразу видно. когда в подъезд входишь-он подубитый, подъезд никакой , консьержа нет, окна в сторону улицы. И стоят эти муниципальные дома первым рядом домов вдоль Ак. Капицы и вдоль Профсоюзной. Но может вам повезет.
22 янв. 2018
23.01.18, 00:10
GreetS писал(а):
Если в Коньково, то смотритие еще дома по нечетной стороне Профсоюзной улицы, №№ 113,115,119. А вот дом №121/34 сразу в топку, там в двушках окна на Профсоюзную перед светофором выходят и на перекресток. И советую искать (смотрите) 2-е и 3-е корпуса домов. Это дома ЖСК, они самые чистые, ухоженные , вылизанные, с консьержами , цветами и приличными жильцами.Там ТСЖ (в которые трансформировались ЖСК) за домами реально следят и занимаются им. Правда в них (в домах ЖСК) квартиры гораздо реже продают, а когда они там появляются на продажу - их быстро покупают свои же жсковцы. В продаже в основном там квартиры в муниципальных домах . Такой муниципальный дом сразу видно. когда в подъезд входишь-он подубитый, подъезд никакой , консьержа нет, окна в сторону улицы. И стоят эти муниципальные дома первым рядом домов вдоль Ак. Капицы и вдоль Профсоюзной. Но может вам повезет.
ооооооооооо!!!! Вот это да! СПАСИБО!
22 янв. 2018
23.01.18, 00:04
Арон писал(а):
как же окна выходящие юг и восток, согласно Фэн шуй, считаются самыми счастливыми.
Я все жизнь, оказывается, живу по фэн шую )
А я буду Пуля — потому что в цель!