Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2993
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а Бабушкина не кирпич?22.01.18, 23:54GreetS писал(а):Пятиэтажку на Ивана Бабушкина уж точно не легче будет продать. Дому уже 60 лет, и он не кирпичный, он блочный. Он конечно сам не развалится. простоит то он долго.Но ...желающих с каждым годом будет все меньше на такое счастье. Еще последний этаж, пятый этаж пятиэтажки в блочном пятиэтажном доме. Звучит почти как приговор.22.01.18, 23:10Машурик92 писал(а):а панель на Капице или блочку на Бабушкина легче потом продать будет?
На Островитянова дом серии II-68-01/16. Высота потолков 248 см. Вообще слезы...Хотя для кого то это не главное. Особенно для низеньких и невысоких людей.
Остается квартира на Ак.Капицы, самая полноценная из трех. Практически без недостатков, если не считать того , что этаж последний жилой. Но кому то это не недостаток. Сверху там огромный тех.этаж. Зато квартира видовая. Высота потолков в этом доме серии П-44 составляет 264 см.И район модный, популярный, лес рядом, спец.школы , иностранцы там живут (не студенты) и любят селится. Я бы на Капицы из этих 3-х вариантов выбрал квартиру. Ее то точно без проблем продать можно будет через несколько лет, если потребуется. Вот вы много знаете районов в Москве , которых лес окружает с 3-х сторон, и до метро при этом 10 мин.пешком. А мкр. Узкое (который окружает ул.Ак.Капицы проходит) именно такой.
от я прокололась, я в первых постах прочла, что кирпич, а в рекламу не полезла
тогда в топку
но!
однакож!
почему мы должны топтаться на трех вариантов, если виннер открывает для нас их минимум 30?
давайте верить виннеру!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье,
Блочный дом, но с лифтом. Фу-фу?:(
Блочный дом, но с лифтом. Фу-фу?:(
бебебе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
а как же окна выходящие юг и восток, согласно Фэн шуй, считаются самыми счастливыми. Первые лучи солнечного света попадают через них, помогая создавать особо мягкое освещение, что дает положительное влияние на настроение каждого члена семьи.22.01.18, 23:52Юлия Лурье писал(а):Какая нафик аура,
сектанты секты седьмого года ожидания явления ценового дна народу! окститесь!
Важны :
расстояние до центра
расстояние до метро
материал стен - кирпич предпочтительнее
старая инфраструктура
высота потолков
простор в комнатах и на кухне
высокий этаж
возможность безопасной перепланировки
по всем вышеперечисленным показателям ликвидности лидирует в вашем списке Бабушкина
чтоб жизнь была по фэншую , все остальные факторы которые вы описали присутствуют ,кроме кирпича и перепланировки .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
имею многократный опыт продаж квартир (1-к, 2-к линеек и распашонок, 3-к) именно на Ак.Капицы, сам местный и удобно работать по району
все продаются по-разному, некоторые со скрипом, некоторые влет - зависит от состояния квартиры и конкретного дома, одни ЖСК (ТСЖ), другие муниципалы, третьи бывшие ведомственные переданные в фонд города (например №4)
ну если такую, то с такими колесами да) можно хоть через 25 см бордюры ехать.22.01.18, 23:55Машурик92 писал(а):Катала у подруги трехколесную спортивную коляску. Прет по снегу как танк!22.01.18, 23:44Арон писал(а):продается все что хотите, вопрос как потом ребенок будет на этом ездитьчтоб она вместе с малышом не закрылась и смогла проехать по снегу, в общем нюансов куча. я знаю коляски и в смарт помещаются, но вы ребенка где будете держать? пока складывать коляску , все эти достоинства хороши пока "покупаешь "
Первая коляска тоже была с одним колесом спереди, потом для второго купили обычную 4-х колесную вот она ехала отлично) я по 20 сантиметровому снегу тащил, с усилием но она ехала. Обычная просто буксует уже в 3-5 см.
но в лифт вы не зайдете...я в обычный лифт маленький пассажирский ели ели помещался . Дом где два лифта грузовой и пассажирский и одна с*ка кнопка...и когда придет один, другой не вызывается.
Щас слава богу племянники выросли , теперь с санками и ватрушками по лифту)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Если в Коньково, то смотритие еще дома по нечетной стороне Профсоюзной улицы, №№ 113,115,119. А вот дом №121/34 сразу в топку, там в двушках окна на Профсоюзную перед светофором выходят и на перекресток. И советую искать (смотрите) 2-е и 3-е корпуса домов. Это дома ЖСК, они самые чистые, ухоженные , вылизанные, с консьержами , цветами и приличными жильцами.Там ТСЖ (в которые трансформировались ЖСК) за домами реально следят и занимаются им. Правда в них (в домах ЖСК) квартиры гораздо реже продают, а когда они там появляются на продажу - их быстро покупают свои же жсковцы. В продаже в основном там квартиры в муниципальных домах . Такой муниципальный дом сразу видно. когда в подъезд входишь-он подубитый, подъезд никакой , консьержа нет, окна в сторону улицы. И стоят эти муниципальные дома первым рядом домов вдоль Ак. Капицы и вдоль Профсоюзной. Но может вам повезет.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
ооооооооооо!!!! Вот это да! СПАСИБО!23.01.18, 00:10GreetS писал(а):Если в Коньково, то смотритие еще дома по нечетной стороне Профсоюзной улицы, №№ 113,115,119. А вот дом №121/34 сразу в топку, там в двушках окна на Профсоюзную перед светофором выходят и на перекресток. И советую искать (смотрите) 2-е и 3-е корпуса домов. Это дома ЖСК, они самые чистые, ухоженные , вылизанные, с консьержами , цветами и приличными жильцами.Там ТСЖ (в которые трансформировались ЖСК) за домами реально следят и занимаются им. Правда в них (в домах ЖСК) квартиры гораздо реже продают, а когда они там появляются на продажу - их быстро покупают свои же жсковцы. В продаже в основном там квартиры в муниципальных домах . Такой муниципальный дом сразу видно. когда в подъезд входишь-он подубитый, подъезд никакой , консьержа нет, окна в сторону улицы. И стоят эти муниципальные дома первым рядом домов вдоль Ак. Капицы и вдоль Профсоюзной. Но может вам повезет.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Я все жизнь, оказывается, живу по фэн шую )23.01.18, 00:04Арон писал(а):как же окна выходящие юг и восток, согласно Фэн шуй, считаются самыми счастливыми.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]: