Собаки в городе 48 / 865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Именно поэтому питбули там по документам - дворняги28.01.18, 17:45diaz писал(а):При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
Именно поэтому28.01.18, 17:58Gordon Freeman писал(а):Именно поэтому питбули там по документам - дворняги28.01.18, 17:45diaz писал(а):При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
![]()
внешняя ссылка Быть добру!
Вы сейчас поделились своей фобией или хотели опровергнуть мой тезис, что запрет отдельных пород не отменит факта появления на улицах дворняг с экстерьером питбулей, например?
Существуют определённые предпосылки к владению той или иной собакой и за этим нужно следить. Жаль, что у нас до этого ещё далеко. Отдельные породы собак в этом не виноваты и ошибку допускают исключительно их владельцы, а не животные.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Я слышала, что ультразвуковой отпугиватель решает проблему. Но собачкам неприятно(((. Хотя о том, что окружающим может быть неприятно собачники не думают. Они вообще ни о чём не думают28.01.18, 17:09Gordon Freeman писал(а):Слышал о такой проблеме от велосипедистов. Как вариант решения, травматический пистолет и светошумовые патроны.
не риелтор
Какие фобии,когда реально бегают такие псины без намордника?28.01.18, 18:19Gordon Freeman писал(а):Вы сейчас поделились своей фобией или хотели опровергнуть мой тезис, что запрет отдельных пород не отменит факта появления на улицах дворняг с экстерьером питбулей, например?
Существуют определённые предпосылки к владению той или иной собакой и за этим нужно следить. Жаль, что у нас до этого ещё далеко. Отдельные породы собак в этом не виноваты и ошибку допускают исключительно их владельцы, а не животные.
Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Поможет уголовная ответственность , тогда даже при маленьком штрафе будет формальная судимость и это пятно в биографии существенно дороже, чем 100 000 руб. Ну и штраф не помешает для комплексной дрессировки хозяина. Можно добавить принудительные работы - собирать какашки от собак в городских парках.28.01.18, 18:59Александр Тестянов писал(а):Я бы вообще ввёл штраф 100 000 р. если без намордника или поводка!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
У нас такие люди бегают без намордника и поводка, что ни одно животное не сравнится.28.01.18, 18:59Александр Тестянов писал(а):Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
IceCool
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Это же Россия!28.01.18, 18:58Александр Тестянов писал(а):Какие фобии,когда реально бегают такие псины без намордника?
+2
Я выше случай рассказала. Только один поводок не спас бы, если собака кинулась(((.28.01.18, 18:59Александр Тестянов писал(а):Я бы вообще ввёл штраф 100000 р. если без намордника или поводка!
Пёс хозяйку тащил на коленях по снегу несколько метров. Я такое до этого только в кино видела
Еще случай:
Отвела ребёнка, стоим с мамашками разговариваем у школы. И тут на меня бросается мелкая шавка. Не покусала, но передними лапами, которыми встала на джинсы, испачкала. Пока я офигевшая приходила в себя тетка дала деру. Теперь я на стреме. Пну не раздумывая.
Поэтому намордник необходим и короткий поводок тоже
не риелтор
+2