Ищу работу риэлтером 43 / 5347
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Есть желание работать в недвижимости. 8-906-712-55-22 Наталья.
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
Вы бы хоть о себе для начала рассказали. Так сказать мини-резюме выложили.
4162
+2250
Москва златоглавая
18 фев. 2008
Есть желание стать миллионЭром.
Адрес офиса: г.Москва, ЦАО, Петровский бульвар, д15, Агентство недвижимости NeoRealty. Гендир.

"Удивил - победил". А.В.Суворов
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
NeoRealty писал(а):Есть желание стать миллионЭром.
Адрес офиса: г.Москва, ЦАО, Петровский бульвар, д15, Агентство недвижимости NeoRealty. Гендир.

И я хочу!!! Это у вас мульены раздают?
4162
+2250
Москва златоглавая
18 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а): NeoRealty писал(а):Есть желание стать миллионЭром.

И я хочу!!! Это у вас мульены раздают?
Не. У нас по сто тысяч. Одной гумажкой.

"Удивил - победил". А.В.Суворов
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Жаль, будем искать дальше.

Доброй ночи всем. О себе: возраст: 31 год, замужем,есть дочь 11 лет, прописка: Москва, гражданство: РФ,образование: средне-профессиональное(парикмахер- визажист).Работаю в сфере оказания услуг населению три года, до этого находилась на иждевении супруга, за исключением 1997-1998 года,в этот период имела видеопрокат у себя на родине (Брянск),дефолт мы не пережили и закрылись. Сейчас работаю по указанной профессии. Конечно можно много ещё писать, но всегда лучше вербальное общение . Пока ограничусь написанным, но конечно если будут вопросы ,отвечу на любой из них.
60870
+83365
13 авг. 2008
essa писал(а): ... всегда лучше вербальное общение.
Это верно.
Черкните мне, пожалуйста, в личку свой знак зодиака.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Добрый вечер всем . Николай Валентинович, а Вы получили моё сообщение или нет, по поводу "знака" ? Или я куда то ни туда отправила. Если нет пишу здесь. Год 1977(змея),18 декабря - стрелец.
20
0
Болгария
03 апр. 2009
Уважаемый Николай Тюленев,
существуют более „пригодные” к риэлтерской профессии знаки зодиака? Поделитесь знаниями, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей