Группа «Риэлторы» 195 / 5941
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
щас как вот одному дяденьке -
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Ну сделай для примера первому - тому, кто отмежевывается от звания риэлтор. Сам.05.03.18, 15:14Червяков Игорь писал(а):Писал в первом посте, но так как женщины читают через строчку, повторю - как купят, так и лишатся. За нами не заржавеет.)
Палько, ты чо на меня набросился, заняться больше нечем?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я тебе уже ответил, ты только себя перечитываешь?05.03.18, 15:18Евгений Палько писал(а):Ну сделай для примера первому - тому, кто отмежевывается от звания риэлтор. Сам.
Ты предложил несколько глупостей, на все я тебе ответил, ты слился без благодарности и продолжаешь троллить.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
а эти условия еще придумать надо и не просто придумать, а обосновать, что весьма затруднительно будет)
достаточно просто поднять цену, чтобы возник внятный порог входа.
Последний раз редактировалось Asti495 05.03.18, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
+1
Дык прошу очевидного вроде и скрин привел.
К тому же, я не эти бомбильщики по личкам и лошению по выходным в поисках кого угодно по этим личкам, я по выходным чудесно отдыхаю. А тут - ба! Люди просят уважить, а ты их табличку снять не желаешь. По их же признанию. Некрасиво, уважил бы барышню то к пенсии то - подарок какой!
Я уже писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))05.03.18, 15:22Asti495 писал(а):а эти условия еще придумать надо и не просто придумать, а обосновать, что весьма затруднительно будет)
За нарушение правил форума мы можем лишить всего и вся, а не только забанить. .
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Давай ты с девочками сам будешь воевать, мне как мальчику это не с руки, извини.05.03.18, 15:22Евгений Палько писал(а):Дык прошу очевидного вроде и скрин привел.
К тому же, я не эти бомбильщики по личкам и лошению по выходным в поисках кого угодно по этим личкам, я по выходным чудесно отдыхаю. А тут - ба! Люди просят уважить, а ты их табличку снять не желаешь. По их же признанию. Некрасиво, уважил бы барышню то к пенсии то - подарок какой!![]()
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Нужно будет поднять, то поднимем, проблем не вижу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь,
Приветствую, тебе кто попал автоматически (рекламодатели), на какой срок за ними закреплена табличка ?
Приветствую, тебе кто попал автоматически (рекламодатели), на какой срок за ними закреплена табличка ?