Ищу работу риэлтером 43 / 5348

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2009
Хочется спросить любителей гороскопов: по какому календарю исчисляете? ;)

Если по григорианскому - то он не так давно вошел в обиход и наиболее далек от астрономического и лунного, да и куда девать предсказания астрологов. сделанные ранее по юлианскому? :?:

А есть ведь ещё солнечный, еврейский, китайский и т.д.

Фуфел - все эти знаки. [-( :D

Лучше спросить человека - в какой семье он воспитывался. В сто раз больше проку будет... :P
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 авг. 2009
Neo R., по поводу гороскопов с Вами не соглашусь ,далеко не фуфел. В дебаты вступать и доказывать почему, не буду, так как у Вас свое мнение и оно на чём то основано.А по поводу семьи ,если вкратце у меня мама юрист а отец ,который жил от нас отдельно с некоторых пор, был аферистом, но тоже с высшим как и мама. Я парикмахер -визажист. Что Вы можете сказать ,составив свой авторский гороскоп, зная данные ,которые я Вам предоставила? Если хоть малость попадёте в точку,преклонюсь перед Вашей житейской мудростью .Кстати, пишу без доли сарказма,мне действительно интересно.
24 авг. 2009
Marcy писал(а):
Уважаемый Николай Тюленев,
существуют более „пригодные” к риэлтерской профессии знаки зодиака? Поделитесь знаниями, пожалуйста.

Делюсь. Опытом. :)
По моим многоглетним наблюдениям в нашей полосе наиболее успешны в риэлторском бизнесе "зимние" знаки:
Скорпионы, Стрельцы, Козероги.
Наименее - Девы, Близнецы и Раки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2009
Я по гороскопу дева, но тем не менее, чувствую себя в этом бизнесе очень прекрасно! [-X
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
24 авг. 2009
Grigori писал(а):
Я по гороскопу дева, но тем не менее, чувствую себя в этом бизнесе очень прекрасно!

=;
Я же сразу оговорился - по моим наблюдениям и в нашей (московской) полосе.
К тому же, прекрасно себя чувствовать и быть пригодным, ИМХО, не совсем одно и то же ... :roll:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2009
Николай Тюленев
Я - Рак... и нормально, грех жаловаться...
:lol:
Глупости всё это....
В фирме, где я прошла школу жизни (именно, что школу жизни, большего они не дали),
правильно говорили, сколько разных людей, столько должно быть разных агентов, каждому клиенту -своё, решительных или скромных, шумных или тихоней, напористых или покладистых...
И каждый найдет себе свой круг общения и работы ...
Главное, чтобы человек не тяготился своей работой, не ленился и постоянно чему-то учился.
Я бы, может, тогда не поверила, но была у нас на тренингах одна женщина, по нашему разумению совершенно бесперпективная по многочисленным признакам, которая через год была признана лучшим риэлтором года.

Сказали бы, что именно Вы себе подбираете людей определенного типа -другое дело, соглашусь, что мы не со всеми одинаково ладим (я, например, как рак, с Вами бы вряд ли сработалась, это точно :lol: ), а глобально ярлыки на всех навешивать никак нельзя.
24 авг. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):

Вы - исключение. Приятное. :oops:
я, например, как рак, с Вами бы вряд ли сработалась, это точно, а глобально ярлыки на всех навешивать никак нельзя.

Вот и не навешивайте ярлык о том, что мы с Вами не сработаемся. :D
24 авг. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Наталия Алексеевна писал(а):

Вы - исключение. Приятное. :oops:
я, например, как рак, с Вами бы вряд ли сработалась, это точно, а глобально ярлыки на всех навешивать никак нельзя.

Вот и не навешивайте ярлык о том, что мы с Вами не сработаемся. :D

Дык, я ж тут не глобально, а в частности :D
24 авг. 2009
Я - скорпион, с клиентами у меня получается работать, и неплохо. Никогда не интересовалась к какому знаку зодиака они относятся - потому что с клиентами отношения не строятся по гороскопу.
С раками, как ни странно ( все-таки мы водяные знаки) - не уживаюсь. И это заметно даже на этом форуме. :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
24 авг. 2009
Если уж про гороскопы...
У меня отец был скорпион, как почитаешь -волосы дыбом,
а по жизни -лучше для меня -нет и быть не может...
Так что повторюсь, не верю я в это :D