Благодарность Алексею Слесареву за качественную работу 38 / 1390

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 мар. 2018
Являюсь постоянным читателем форума около года, Алексей привлек мое внимание разумными комментариями во многих темах с одной стороны и отсутствием навязчивой саморекламы с другой. Связались, обсудили условия и приступили к поиску.

Искали двушку на Юго-западе. Я отправлял ссылки на подходящие на мой взгляд объявления (циан был основательно изучен), Алексей отсеивал все лишнее, координировал просмотры и возил нас на них на своем авто. Алексей стремился минимизировать все риски - там где возникали вопросы по документам, условиям, адекватности собственников или агентов, Алексей советовал проходить мимо, что мы и делали. В результате нашли распашонку на теплом стане, где сошлись все наши пожелания - качественный ремонт, хороший этаж, близость к парку. Ценник был великоват для нас, но Алексею удалось сторговать 300 т.р., и мы решились на покупку. Таким образом чек составил 10,2 млн. На сделке мы положились на колоссальный опыт Алексея, он проверил все от и до, и нам оставалось просто поставить подписи в нужных местах. Сейчас Алексей дает нам ценные советы по выбору мебели и бытовой техники, за что ему отдельное спасибо, также выражаю благодарность форуму, который помог мне собрать много нужной информации и найти замечательного специалиста!
07 мар. 2018
Хороший отзыв! Приятно читать!
07 мар. 2018
07.03.18, 21:12
lexros писал(а):
В результате нашли распашонку на теплом стане,
Поздравляю с прибытием в наш район! Можете сказать, улица Тёплый Стан, Профсоюзная или...?
Бывший риелтор
07 мар. 2018
Теплый стан.
07 мар. 2018
07.03.18, 21:51
lexros писал(а):
Теплый стан.
Если нечётная сторона, будем ходить где-то рядом))
Бывший риелтор
07 мар. 2018
Лёша поздравляю!
07 мар. 2018
07.03.18, 21:51
lexros писал(а):
Теплый стан.
:lol: О, сосед! :ki_ss: Поздравляю от всей души вашу семью! Алексей - правильный выбор, за ним - как за каменной стеной, :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мар. 2018
lexros,
Спасибо вам за добрые слова!
В начале, наш путь был тернистым и трудным, и я рад, что мы вместе с вами его прошли. В итоге, мы нашли именно то, что искали, вашу чудесную квартиры. Желаю вам обрести счастье в новом семейном гнезде. Пусть в нем всегда будет радость, веселье и детский смех!
А заодно, поздравлю и ваших соседей. У них теперь будет шанс приобщиться к хорошей музыке))
07 мар. 2018
07.03.18, 23:31
Алексей Слесарев писал(а):
, поздравлю и ваших соседей. У них теперь будет шанс приобщиться к хорошей музыке
:sh_ok: :sh_ok:
Поздравляю участников сделки!
Сторговать на этом рынке 300 тысяч за хороший объект равносильно подвигу!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мар. 2018
07.03.18, 23:36
Людмила Воронина писал(а):
Сторговать на этом рынке 300 тысяч за хороший объект равносильно подвигу!
При цене, которая и так на самом низу, и собственнике по фамилии Плюшкин, однозначно да.