Лифтовая недостаточность 14 / 338
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
берите 4 или 504.04.18, 07:26call89back писал(а):В доме-новостройке 17 этажей, 170 квартир и 2 лифта - пассажирский и грузопассажирский.
Как выбрать оптимальный этаж по доступности лифта?
хочется как можно выше.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Генеральские))
внешняя ссылка Быть добру!
ну дык на фоне последних событий - единственно возможные для выживания, 3-5 этаж и не выше
дома должен быть на любом этаже трос на балконе или учить семью спускаться на простынях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
И в чем проблема?
К лифтам приспособитесь, привыкните...
А вот себе на больной мозоль наступите взяв низкий этаж.
И все равно не будете ходить пешком, ибо лень великая штука))
Предположу, что возможности использования лифта с разных этажей не одинаковые.
Не хочу низкий этаж, но и пешком ходить вверх на высокий тоже не хочу. Вниз пешком ходить не лень, если не нужно ничего нести.04.04.18, 08:24Владимир Романенко писал(а):А вот себе на больной мозоль наступите взяв низкий этаж.
Может вам тогда отказаться от покупки?)))04.04.18, 08:33call89back писал(а):
Не хочу низкий этаж, но и пешком ходить вверх на высокий тоже не хочу.
Вы как великий нехочуха)))
Да и ответ вы сами давно знаете...
Просто вам нужен "волшебный пендель" от кого нибудь)))
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Вообще то в большенстве многоэтажных домов предусмотренны пожарные лестницы.Только их кто срезает.Скорее всего Путин и ко....))04.04.18, 08:14Юлия Лурье писал(а):дома должен быть на любом этаже трос на балконе или учить семью спускаться на простынях
внешняя ссылка Быть добру!
Жила в 18 этажке с 2 лифтами, это реально жп, из-за нагрузки они постоянно ломались, работал только 1 и, как правило, пассажирский.04.04.18, 07:26call89back писал(а):В доме-новостройке 17 этажей, 170 квартир и 2 лифта - пассажирский и грузопассажирский.
Как выбрать оптимальный этаж по доступности лифта?
хочется как можно выше.
Я бы поискала квартиру в другом доме.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]: