Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15
+9
Москва
06 апр. 2018
06.04.18, 18:03
Юлия Лурье писал(а):
Почему не рассматриваете Самотеку и Новослободскую, Тишинку, Грузинскую?
Там этих вариантов достаточно
хочется ближе к родителям и даче (Подмосковье по Минке), в ЗАО/ЮЗАО больше парков, хочется относительно новый качественный дом за наш бюджет и с нашими критериями. Район Университета/Вернадки и Т-Н хорошо знаком: жили там 5 лет суммарно, много друзей там живут, работа в начале Ленинского (по крайней мере сейчас так).
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
15
+9
Москва
06 апр. 2018
06.04.18, 17:59
Юлия Лурье писал(а):
а почему решили, что на Столетова и не Мичуринском нет хороших школ?
знаю этот район: жила и много друзей (у все дети) живут: к Столетова ближайшая сильная школа 1514 - надо ребенка на машине возить. Во дворе 37 школа хоть и новая, но самая-самая обычная (у подруги 2-е детей ходят, старшая летом попала в лагерь при Интеллектуале, у нее мир "перевернулся" - родителей спросила, почему ее в "хорошую" школу не отдали...). Якобы "крутую" школу внутри Шуваловского точно рассматривать не буду - знаю, по каким критериям туда отбирают из первых уст. По Мичуринскому ближайшая сильная школа 1329. Есть середнячковые школы 1434/1498, но они точно не сильные математические. Своего ребенка хочу попробовать в сильную школу, т.к. девчонка развитая, и помню себя - мне постоянно скучно в школе было...
15
+9
Москва
06 апр. 2018
))) месяца 3-4 читаю сайт, тоже не сразу написала, сначала пытались свои "хотелки" сами устаканить. У Фриды, если я не ошибаюсь, бюджет был поменьше..?
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
06.04.18, 18:30
Kvanna писал(а):
))) месяца 3-4 читаю сайт, тоже не сразу написала, сначала пытались свои "хотелки" сами устаканить. У Фриды, если я не ошибаюсь, бюджет был поменьше..?
Но у неё такая же каша в голове
То что вы ищите не существует
Ради хороших школ люди спокойно уезжают из Шуваловского к примеру и терпят бабок без денег, когда надо в 1514 или 1543.
А у вас извините такой набор что прям даже у меня челюсть отвисла.
40240
+100238
Москва
27 авг. 2015
06.04.18, 18:34
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Kvanna писал(а):
Ради хороших школ люди спокойно уезжают из Шуваловского к примеру и терпят бабок без денег, когда надо в 1514 или 1543.
Миллионов 70-80 надо.
IceCool
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
06.04.18, 18:35
чао писал(а):
06.04.18, 18:34
Kvanna писал(а):
Миллионов 70-80 надо.
Там будет другая проблема, большая.
При бюджете 27 надо просто понять что ты средний класс и выдохнуть.
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
В 1514 можно на тралике со Столетова. Со второго класса. Могу номер тралика подсказать.
15
+9
Москва
06 апр. 2018
06.04.18, 18:39
В 1514 можно на тралике со Столетова. Со второго класса. Могу номер тралика подсказать.
Вариант купить на Столетова есть и он от нас не уйдет. Он удовлетворяет многим нашим критериям кроме пешей доступности хорошей школы.
Я перечислила все наши "хотелки" по максимуму, поскольку если нет критериев, то и непонятно как выбирать. В процессе выбора всегда получаются небольшие компромиссы, но что тут странного, что человек перечислил критерии и спросил совета?
было бы странно просить совета без критериев, на мой взгляд...
2276
+3588
Столица
18 авг. 2017
06.04.18, 18:53
Kvanna писал(а):
06.04.18, 18:39
Вариант купить на Столетова есть и он от нас не уйдет. Он удовлетворяет многим нашим критериям кроме пешей доступности хорошей школы.
Я перечислила все наши "хотелки" по максимуму, поскольку если нет критериев, то и непонятно как выбирать. В процессе выбора всегда получаются небольшие компромиссы, но что тут странного, что человек перечислил критерии и спросил совета?
было бы странно просить совета без критериев, на мой взгляд...
Вы молодец говорю. Системно подошли к вопросу. Но забыли добавить цену каждого критерия. Поэтому у вас каша. Пока не определитесь вам шашки или ехать, вы будете плодить страницы как Фрида.
Столетова- трешка 106 метров стоит по 190 за метр без ремонта. Парковка 1,5. В прошлом году чуть не сделал глупость и не купил. Спасла другая глупость.
А если 1514 или 1543- то смотрите какие там дома рядом. Вам нужно будет или дома принять, или школы. И понять что все понаехавшие сюда понаехали за деньги, не самые малые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость