Покритикуйте или похвалите выбор, пожалуйста (Б.Филевская 57, 118м2, 30млн) 158 / 5224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Именно.
Это можно сравнить с тем, что ты в январе 2014 года пришел в обменник покупать доллары по 32, открыл сумку с рублями и тут решил, что стоит подождать курса 31.95.
развернулся и ушёл
+3
Понравилось сообщение [+3]:
как раз потому что ссорятся - и надо селить вместе18.04.18, 15:12Сергей Известков писал(а):Меня немного смущало, что не получается сделать все идеально (мне все-таки нужно каждому ребенку по комнате, т.к. старшие 2 мальчика и они ссорятся сильно, а младшая девочка, не очень хочется ее с мальчиком в одну комнату). С большой вероятностью это последняя квартира, которую я покупаю, так что возникает естественное желание, чтобы уж купить без компромиссов.18.04.18, 14:57Юлия Лурье писал(а):в следующий раз слушайтесь меня, я же сказал - берите, не тяните
Но, может быть, Вы и правы, и надо было брать, квартира-то вправду хорошая (была). Смотрю другие квартиры, и в них тоже компромиссы. Сегодня смотрел внешняя ссылка
До метро близко, но квартира не понравилась -- погулять негде, рядом нет не то что Филевского парка, а и вообще никакого сквера или парка. В доме лифт ведет только на 10-ый этаж (а квартира на 11-ом). Да и коридорная система напрягает -- я и не знал, что могут 8 комнат выходить все на одну сторону.
я при наличии свободной комнаты в квартире поселила девочек с возрастной разницей в 5 лет, в одной спальне, ЧТОБЫ ОНИ НАУЧИЛИСЬ ВЫСТРАИВАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И СЧИТАТЬСЯ С ИНТЕРЕСАМИ ДРУГ ДРУГА(сорри за капслок)
эта квартира была не только идеальна для комфортной жизни, но и идеальна для воспитания
а хотите я позвоню и предложу немного больше, чем 28 млн? может, найду с маклером общих знакомых, бла-бла-бла, до чего -нибудь договоримся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+8
Понравилось сообщение [+8]:
или вот например, продавали искусственную ногу.18.04.18, 15:42Дмитрий Ждун писал(а):Именно.
Это можно сравнить с тем, что ты в январе 2014 года пришел в обменник покупать доллары по 32, открыл сумку с рублями и тут решил, что стоит подождать курса 31.95.
развернулся и ушёл
Вы размышляли понадобится или нет и не купили.
вот что теперь ждать от жизни, когда искусственной ноги-то нет?)
или вот в газете пишут одна женщина ехала в трамвае и потеряла там колье за 100 тыс миллионов евродолларов США.
а вы не купили себе трамвай, не в вашем потеряла. как дальше жить?)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Курса бакса по 31.95 действительно никогда уже больше не будет при нынешнем режиме, ну а потом как царь смажет лыжи, после всех перетрямок вертикали и деноминации, кто знает?18.04.18, 15:42Дмитрий Ждун писал(а):Именно.
развернулся и ушёл
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Главное что нужно было понять, что трындежь это в интернетах, а квартиры _была_ у парка. Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.18.04.18, 14:47Сергей Известков писал(а):
В любом случае, спасибо всем за содержательные комментарии, я многое понял.
Фрида поступила умнее. Купила и не говорит, так как понимает, что местные амбициозные нищие любой вариант разнесут.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Для того, чтобы не упустить вариант, нужно знать рынок, именно знать, что 4-ек вообще мало, а хороших и в кирпиче - единицы. И за совсем другие цены.18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):Главное что нужно было понять, что трындежь это в интернетах, а квартиры _была_ у парка. Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.18.04.18, 14:47Сергей Известков писал(а):
В любом случае, спасибо всем за содержательные комментарии, я многое понял.
Фрида поступила умнее. Купила и не говорит, так как понимает, что местные амбициозные нищие любой вариант разнесут.
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Внимательным читателям давно понятно, где она купила.18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):
Главное что нужно было понять, что трындежь это в интернетах, а квартиры _была_ у парка. Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.
Но в общем согласен, полагаться на мнение ноунеймов на форуме в интернете это оксюмирон какой то))
+5
Понравилось сообщение [+5]:
В начале темы некоторые авторитеты говорили о том, что квартира действительно стОящая.18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант
Бывший риелтор
+5
Понравилось сообщение [+5]:
внимательные читатели тут только безработные риэлторы которые 20 часов в сутки клавиши давят и предлагают поискать общих знакомых. простите меня короче за то что упустил18.04.18, 17:21David Moiseevich писал(а):Внимательным читателям давно понятно, где она купила.18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):
Главное что нужно было понять, что трындежь это в интернетах, а квартиры _была_ у парка. Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.
Но в общем согласен, полагаться на мнение ноунеймов на форуме в интернете это оксюмирон какой то))
Сергей Известков,
обидно, если очень понравилась квартира, но не смертельно. Если бы была ваша - купили бы. Если очень хочется, что прям спать не можете, хоть завтра на сделку - попробуйте перебить цену.
А вам важно было попадание солнца в квартиру? Мне показалось, что там окна были сз и св, причем сз все же больше с уклоном на север.
А планировка отличная, много чего можно сделать. Трешку показывали там же - тоже хорошая, кстати, но вам маловата, насколько я поняла
обидно, если очень понравилась квартира, но не смертельно. Если бы была ваша - купили бы. Если очень хочется, что прям спать не можете, хоть завтра на сделку - попробуйте перебить цену.
А вам важно было попадание солнца в квартиру? Мне показалось, что там окна были сз и св, причем сз все же больше с уклоном на север.
А планировка отличная, много чего можно сделать. Трешку показывали там же - тоже хорошая, кстати, но вам маловата, насколько я поняла
Последний раз редактировалось Fontanera 18.04.18, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
+1
Понравилось сообщение [+1]: