Нам интернет не нужен ! (с) 116 / 2303
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
6067
+7940
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Александр, ну скажите, что вы поддались порыву)27.04.18, 01:17Антипов Александр писал(а):Буду рад отключению интернета, может мой ребенок поживет нормальной жизнью, настоящей)) Как и мы жили до интернета..
Или это обдуманно... с пониманием всех последствий ?
+2
Понравилось сообщение [+2]:
6067
+7940
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
Это уже много лет как обдуманно)) Последствия устраивают, не редко необходимо сделать шаг назад для того, чтобы пойти вперёд. Цивилизация не в ту сторону пошла, особенно в России. Многие последний хрен без соли доедают, зато огрызок в кредит. Из интернета не вылезают, игромания захватила мир, многие не могут вылезти оттуда, и по ходу не вылезут. Так что ограничение, или полная изоляция вылечит очень много народа.27.04.18, 05:32Раг-дай писал(а):Александр, ну скажите, что вы поддались порыву)27.04.18, 01:17Антипов Александр писал(а):Буду рад отключению интернета, может мой ребенок поживет нормальной жизнью, настоящей)) Как и мы жили до интернета..
Или это обдуманно... с пониманием всех последствий ?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
Что мешает не покупать ребёнку смартфон, купить обычный кнопочный только для звонков, уделять детям больше времени, гулять вечерами семьёй?27.04.18, 09:40Антипов Александр писал(а):Из интернета не вылезают, игромания захватила мир, многие не могут вылезти оттуда, и по ходу не вылезут. Так что ограничение, или полная изоляция вылечит очень много народа.
Обычным карандашом можно убить, но это же не повод запрещать их продавать?
Мне интернет нужен для работы, как и сотовая связ. Вторую неделю работает отвратительно, все виснет, переслать фото, планировки удаётся только по одной штуке и то не с первого раза.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
+10
Понравилось сообщение [+10]:
Эльфик,
Мне пришлось Vpn tunnel устанавливать, только так могу грузить фотки.
Мне пришлось Vpn tunnel устанавливать, только так могу грузить фотки.