Как я в агентства ходил 207 / 4942
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Скучно мне стало, тоска заглодала и решил я повеселить себя работой в коллективе.)
Хочется драйва высокого и общения приятного.
Скоро выйду на тропу мониторинга нижегородских агентств недвижимости на предмет трудоустройства агентом.
- Агент птица вольная, а это важно для меня.
- Доходы у меня есть, не в них соль.
- Некий статус тоже есть, другой без надобности.
Поезжу на собеседования по амбициозным предприятиям, посмотрю, чем живут и вам доложу.
Есть несколько мыслей по теме, но о них в процессе мониторинга.)
Мне кажется это будет увлекательное предприятие.
Хочется драйва высокого и общения приятного.
Скоро выйду на тропу мониторинга нижегородских агентств недвижимости на предмет трудоустройства агентом.
- Агент птица вольная, а это важно для меня.
- Доходы у меня есть, не в них соль.
- Некий статус тоже есть, другой без надобности.
Поезжу на собеседования по амбициозным предприятиям, посмотрю, чем живут и вам доложу.
Есть несколько мыслей по теме, но о них в процессе мониторинга.)
Мне кажется это будет увлекательное предприятие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+13
Понравилось сообщение [+13]:
Может лучше в отпуск?))
Чего людям и себе мозг выносить..
Чего людям и себе мозг выносить..
+10
Понравилось сообщение [+10]:
Не понял про мозг?07.05.18, 14:31Владимир Романенко писал(а):Может лучше в отпуск?))
Чего людям и себе мозг выносить..![]()
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Этажи есть, но я попытаюсь найти растущее агентство, а не стагнирующее.07.05.18, 14:36Людмила Воронина писал(а):А там "Этажи" есть ?
P.S. Немотивированный какой-то "сотрудник" получится.
Пусть ищут мотивированных, я не помешаю.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Когда всё (почти всё) знаешь, сложно найти должность которая устроит, да и подстраиваться под чужое руководство, когда сам руководишь...07.05.18, 14:41Червяков Игорь писал(а):Не понял про мозг?07.05.18, 14:31Владимир Романенко писал(а):Может лучше в отпуск?))
Чего людям и себе мозг выносить..![]()
Короче вот тут и будет вынос мозга))
Забей, я уже взрослый мальчик и умею уважать начальников уже только за статус. Оценивать их профпригодность не буду. Мне по барабану.)07.05.18, 14:44Владимир Романенко писал(а):да и подстраиваться под чужое руководство, когда сам руководишь..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Будет много разочарования. Обоюдного.
Ибо, собеседователи настроены на людей далеких от наших дел.
Не получится.
Это происходит на подсознании.
И чем старше, тем строже оценка. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.05.18, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+13
Понравилось сообщение [+13]:
Не ну, если настолько скучно)))07.05.18, 14:46Червяков Игорь писал(а):Забей, я уже взрослый мальчик и умею уважать начальников уже только за статус. Оценивать их профпригодность не буду. Мне по барабану.)07.05.18, 14:44Владимир Романенко писал(а):да и подстраиваться под чужое руководство, когда сам руководишь..
То ждём репортажей)))
+3
Понравилось сообщение [+3]: