Распорядок дня риэлтора. 565 / 9499

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мая 2018
Начало рабочего дня, если нет сделок или показов оптимально с 10 часов.
30 мая 2018
А теперь расскажите, сколько часов вам нужно, чтобы выспаться. )
30 мая 2018
Душистый Шмель,
7 часов по лайту. 8 хорошо бы, а в свободные дни можно и 10 часов отдыхать :)
31 мая 2018
кол-во необходимых часов сна для того, чтобы выспаться, лично у меня очень связано с местом, где я сплю:))
Москва в этом плане очень плохое место. Одно время думала, что только за пределами страны дело обостоит лучше, но съездила в Воронеж и просто офигела от того, как легко проснулась спустя всего 6 часов, уснув далеко заполночь.
Так же в Теплом Стане спится лучше, чем на Беговой, в разы.
Думаю, "высыпаемость" связана с экологической обстановкой и/или количеством кислорода в воздухе.
Последний раз редактировалось Fontanera 31.05.18, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2018
31.05.18, 03:02
Fontanera писал(а):
Думаю, "высыпаемость" связана с экологической обстановкой и/или количеством кислорода в воздухе.
с фоновым шумом и глубиной сна. в отъезде еще может переклинивать. так что не показатель.
Это все
31 мая 2018
31.05.18, 03:04
Убыр писал(а):
глубиной сна.
а от чего зависит глубина сна?

В отъезде по-разному бывает. В Бангкоке спится так себе:)
В Питере получше, чем в Москве, в целом.
31 мая 2018
31.05.18, 03:05
Fontanera писал(а):
а от чего зависит глубина сна?
От фоновых раздражителей, в том числе, типа фонового гула, как на Беговой.
Я, например, сплю только задраивая все перегородки 100%-светозвуко непроницаемыми приспособлениями.
Кстати, заметил, что с возрастом стал спать 7 часов вместо 9 ранее.
Это все
31 мая 2018
Убыр,
с возрастом, читала, кол-во часов необходимого сна уменьшается. Поэтому пожилые люди так рано встают,даже если поздно ложатся:))
Моя мама говорит (около 50 лет), что у нее голова болит, если слишком долго спит.
Я вот с ужасом жду этого момента, тк очень люблю сон, реально. Хотя, с другой стороны, восприятие поменяется и времени свободного станет больше:)
а как вы достигатете звуконепроницаемости?
а свет - у вас рольставни есть? Давно мечтаю о рольставнях, кайфую от них в Европе... Ночью класс. Интересно, в Москве внешние ставят или нет.
31 мая 2018
31.05.18, 03:13
Fontanera писал(а):
а как вы достигатете звуконепроницаемости?
а свет - у вас рольставни есть? Давно мечтаю о рольставнях, кайфую от них в Европе... Ночью класс. Интересно, в Москве внешние ставят или нет.
Да они самые. Звуконепроницаемости закрываю наглухо тройные стеклопакеты. Даже щелевое открытие уже дает шум с улицы. Стоит приточная система вентиляции.
Это все
31 мая 2018
31.05.18, 03:19
Убыр писал(а):
Стоит приточная система вентиляции.
реально заменяет ощущение открытого окна?