Как правильно выбрать АН в Москве риэлтору с опытом? 12 / 2172
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Добрый вечер всем!
Очень интересно узнать мнение о том, как правильно выбрать АН в Москве риэлтору с опытом? Я в недвижимости три года, работала в АН в Зеленограде, затем в свободном полете. В обоих случаях успешно. Теперь хочу вернуться, т.к. больше года была пауза, семейные дела. Помогите правильно сориентироваться! Хочу попробовать в Москве, интересны новые горизонты ну и конечно объем. Так как за упущенный год, клиентская база растерялась. Спасибо!
Очень интересно узнать мнение о том, как правильно выбрать АН в Москве риэлтору с опытом? Я в недвижимости три года, работала в АН в Зеленограде, затем в свободном полете. В обоих случаях успешно. Теперь хочу вернуться, т.к. больше года была пауза, семейные дела. Помогите правильно сориентироваться! Хочу попробовать в Москве, интересны новые горизонты ну и конечно объем. Так как за упущенный год, клиентская база растерялась. Спасибо!
Здравствуйте Инесса. Вы правы, Зеленоград юридически район Москвы, фактически он вариться в своем соку. Местные агентства все на виду, знаешь кто есть кто. Так с Зеленоградским Инкомом уважающий риелтор дел иметь не станет, а проводила пару сделок с московскими филиалами все прошло отлично, хотя про их методы известно много. Вот и думай. Мне важно что: достойный офис , хорошая реклама, здоровая атмосфера и адекватность, хороший процент (без кидалова), прямая связь с клиентом без «прокладок», возможность решать когда, где и сколько....
Fortuna77 писал(а):Мне важно что: достойный офис , хорошая реклама, здоровая атмосфера и адекватность, хороший процент (без кидалова), прямая связь с клиентом без «прокладок», возможность решать когда, где и сколько....
Слишком много критериев. Четко расставьте для себя приоритеты.
Иначе Вам придётся свое агентство открывать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939