Семья из 3х человек и кошки снимет 2кк квартиру 94 / 2415

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

11 окт. 2018
Снимем на длительный срок 2кк квартиру Мужу - 33 г., мне - 28,с нами маленький сын, шестимесячный. Кошка стерилизованая, ходит в лоток. Буду рада разным предложениям по недвижимости. Мы спокойные, без вредных привычек. Проблем не доставим. :)
11 окт. 2018
NataliVi,
А на рекламных досках нет ничего подходящего вашей семье?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 окт. 2018
циан в помощь.
11 окт. 2018
Циан с комиссией
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2018
А кошка какой породы? :)
11 окт. 2018
Да ладно, ЦИАН! Тут, к примеру, Владимир Буйлов периодически вешает предложения по теме "Сдам..." и, глядишь, ни одного ответа, а дня через 4 - "Сдана!" Пусть пороются на НЕРСе. Может, и рекламная у кого есть? Или баннер?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 окт. 2018
gunka,
Если вывесить рекламу перед сделкой, то вскоре можно будет декларировать - Сдана!
:)
11 окт. 2018
Типа креатив :lol: Все мы такие, чистюли и платим в срок, кошка порядочная :lol:

А у Буйлова кошек не любят))
11 окт. 2018
11.10.18, 18:29
Alchonok писал(а):
Точно знаете? Может, есть добросердечные кошковладельцы? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 окт. 2018
11.10.18, 18:32
gunka писал(а):
11.10.18, 18:29
Alchonok писал(а):
Точно знаете? Может, есть добросердечные кошковладельцы? :du_ma_et:
За всех конечно не скажу, периодически сама посматриваю его объявления тут