А вы бы заселили? 103 / 3051

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

02 нояб. 2018
- Добрый день, я по поводу квартиры.
- Здравствуйте, слушаю..
- Интересует Трифоновская, однушка.
Все рассказал я ему.
- А ты почему это себе такую комиссию большую берёшь?
- Простите, а мы уже на «ты»...
- Ну хорошо, давайте на «вы».

После этого диалога я не сдал квартиру мужчине. Не только по причине панибратства и глупых вопросов...
.
Когда он пришёл на просмотр, стал возмущаться что он тут не один (был предупреждён о том, что помимо него квартиру хотят посмотреть ещё 3-4 человека), это не так и то не эдак.
.
Собственник был рад сдать квартиру другому интересанту - молодому человеку из банка по соседству. И я тоже. Почему?
.
Первый может создавать проблемы в будущем. Это видно. Опыт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 нояб. 2018
Прекрасно, что у вас выбор был.Да еще в один день.
А если по одному клиенту в неделю - уже хорошо? Что тогда делать?
Даешь победу!
02 нояб. 2018
02.11.18, 23:42
АлексейЦентр писал(а):
Прекрасно, что у вас выбор был.Да еще в один день.
Надо видеть объект и рекламу. Но надо что-то делать обязательно. Как по-вашему, почему так?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 нояб. 2018
АлексейЦентр,
Больше объектов брать в работу, тогда и клиентов больше будет.
Один есть, второго пишем, третий на подходе. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
03 нояб. 2018
02.11.18, 23:05
Александр Харыбин писал(а):
- Добрый день, я по поводу квартиры.
- Здравствуйте, слушаю..
- Интересует Трифоновская, однушка.
Все рассказал я ему.
- А ты почему это себе такую комиссию большую берёшь?
- Простите, а мы уже на «ты»...
- Ну хорошо, давайте на «вы».

После этого диалога я не сдал квартиру мужчине. Не только по причине панибратства и глупых вопросов...
.
Когда он пришёл на просмотр, стал возмущаться что он тут не один (был предупреждён о том, что помимо него квартиру хотят посмотреть ещё 3-4 человека), это не так и то не эдак.
.
Собственник был рад сдать квартиру другому интересанту - молодому человеку из банка по соседству. И я тоже. Почему?
.
Первый может создавать проблемы в будущем. Это видно. Опыт.
Не нужно было даже показывать ему.Если только в профилактических целях.
внешняя ссылка Быть добру!
03 нояб. 2018
.
Когда он пришёл на просмотр, стал возмущаться
Согласна с А.Тестяновым: таких нужно отфильтровывать на уровне телефонного разговора. Зачем приглашать на просмотр, тем более в присутствии собственника? Разве для контраста... Однако если заказчик услуги не готов эту услугу оплачивать, то,наверное, можно и проблемных приглашать)).
Бывший риелтор
03 нояб. 2018
Когда он пришёл на просмотр, стал возмущаться что он тут не один (был предупреждён о том, что помимо него квартиру хотят посмотреть ещё 3-4 человека),
Почему так получилось, что в квартире сразу оказались несколько потенциальных нанимателей? Считаю неприемлемым (аукционы не в счёт), когда по квартире бродят больше одного претендента. Если кто-то опоздал к назначенному времени, пусть подождёт. Так что мне возмущение этого дяденьки понятно. Он теперь ещё больше будет ненавидеть агентов((
Бывший риелтор
03 нояб. 2018
Итить-колотить, ну сколько можно то уже?
Какие-то собственники выпускники харвардов не менее...арендаторы из банков... тоже харвардов поназаканчивавших.... охенты-арендники все как на подбор "прошу пардону"
все эти сферические кони в вакууме.
Если строго по сабжу, то перцу отказали "после этого диалога"... затем его приперли на просмотр в очереди из мин. 4-х человек.... наверное чтоб с системой охраны ознакомить. Причем как понимаю самого грубияна не прокачали естественно(работа, финансовое положение, семья)
бред короче.
ну можно же как-то поизящнее что-ли...
че уж совсем то за неумных всех держать(
вроде и арендник не из худших скажем прямо, но с таким копирайтингом ужас какой-то а не маркетинг.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 нояб. 2018
На сегодняшнем рынке потенциальные покупатели/наниматели все - проблемные.
С арендой, так же надо встречаться и смотреть - не все умеют красиво говорить по телефону...
С продажей, просто тащить на показ всех - нет проблемных!
Да, у всех свои проблемы - что делать?
Понять и простить продать!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
03 нояб. 2018
03.11.18, 09:21
Святослав Теплов писал(а):
не все умеют красиво говорить по телефону...
На Трифоновской кто попало не снимает. Вот буду сдавать в Люблино в 5-эт., там другая песня будет))
Однако частично агрессию арендаторов понять могу: за что я вам должен платить комиссию - за привод?
Бывший риелтор