Продавец не хочет предоставлять справку ПНД/НД. Что делать? 206 / 4213
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Доброго дня специалистам и сочувствующим!
Есть такая ситуация. Отчего-то продавец считает, что предоставление справки из ПНД/НД для успокоения нас-покупателей, как-то задевает его достоинство и не хочет её предоставлять. Что делать?
а) Отказываться от варианта.
б) Пытаться как-то самим пробить. Как?
в) Надеяться на милость Божью.
И вообще, как часто вам такие продавцы встречаются? Ведь это вполне обыденная процедура для того, кто хочет действительно продать.
Есть такая ситуация. Отчего-то продавец считает, что предоставление справки из ПНД/НД для успокоения нас-покупателей, как-то задевает его достоинство и не хочет её предоставлять. Что делать?
И вообще, как часто вам такие продавцы встречаются? Ведь это вполне обыденная процедура для того, кто хочет действительно продать.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
На такой вопрос всегда следует стандартный ответ "А что говорит Ваш риэлтор?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
получите эти справки на себя и предложите продавцу получить такие же24.11.18, 15:55CharmedStranger писал(а):И вообще, как часто вам такие продавцы встречаются? Ведь это вполне обыденная процедура для того, кто хочет действительно продать.
я не получаю. но всегда показываю набор свежих прав, разрешений на оружие и полученные под это медсправки.
+7
Понравилось сообщение [+7]:
CharmedStranger,
Может быть у продавца есть действующее водительское удостоверение?
У вас есть риелтор на сопровождение сделки с вашей стороны?
А я буду Пуля — потому что в цель!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Риэлтор говорит - "Не ссы, все под контролем. Я сто раз так делал." Немного утрирую конечно, но посыл такой. А я все-же беспокоюсь.24.11.18, 16:12Олег Назаров писал(а):На такой вопрос всегда следует стандартный ответ "А что говорит Ваш риэлтор?"
+1
CharmedStranger,
В чем проблема вашему риелтору самому заказать эти справки? Я при покупке сама их заказываю на продавцов, а то фиг его знает, в каком переходе они их купили))) ...
В чем проблема вашему риелтору самому заказать эти справки? Я при покупке сама их заказываю на продавцов, а то фиг его знает, в каком переходе они их купили))) ...
+7
Понравилось сообщение [+7]:
24.11.18, 15:55CharmedStranger писал(а):Что делать?
Вы можете выбрать любой из этих трех вариантов. Все из них имеют право на существование.
+1
Водительское у продавца есть, 17-го года. Но, как рассказывают люди недавно менявшие права, оборот таких справок для водительских прав, ну очень коррупциоёмкий.24.11.18, 16:19ir-ka писал(а):CharmedStranger,
+3
Понравилось сообщение [+3]:
CharmedStranger,
Разрешение на оружие есть у него? В каком округе он зарегистрирован?
Разрешение на оружие есть у него? В каком округе он зарегистрирован?
IceCool
А что за справка такая, без посещения самим продавцом? Что не обращался в конкретный филиал за лечением?24.11.18, 16:30Минеева Татьяна писал(а):CharmedStranger,
Вроде более надежной является, с посещением продавцом врача и припиской об отсутствии противопоказаний для сделок с недвигой. Или я не прав?
+1