humanism писал(а):Посоветуйте,
риэлторы с опытом, может мне тогда сказать по телефону сразу что-то типа, можем с вашей квартирой работать, рекламировать ее и т.д. Т.е. допустим человек позвонит, расскажет про свою квартиру кратко. Я скажу, что данный вариант нам не подоходит, но я могу подыскать покупателя для его квартиры. Для этого приду поговорю с ним, сделаю фотки и начну рекламировать объект.
Никаких "сказать сразу по телефону" быть не может.
Как такое ляпнете, считайте, клиента Вы уже безвозвратно потеряли.
Сергей верно говорит, телефон Вам дан для того, чтобы назначить встречу и это -Ваша основная задача.
И вообще, избегайте стандартных ошибок всех новичков, сокращайте телефонные душещипательные разговоры с клиентами до разумного, вежливого минимума.
Главное -встреча, и как можно быстрей, иначе клиенты часто после звонка перегорают и начинаю обзванивать Ваших конкурентов.
Если в течение 2-х дней Вы так и не встретились, на 80% Вы клиента также потеряли.
А вот при встрече, поглядев глаза в глаза, поговорив по душам, поймав единую волну,
и думайте, что Вы сразу скажете, а что -нет.
Если категорически к душе не лежит вранье, не страшно, значит Вы при встрече должны будете найти такие слова правды, свои и только свои, ни на кого не похожие, чтобы не смотря ни на что, работать с Вами захотели, вне зависимости от того, есть ли у Вас сейчас покупатель на квартиру, или нет.
Мысль понятна?
Ситуация Ваша в АН действительно ломает всех нормальных людей, но сами подумайте, откуда на Вас посыпется клиентский дождь, вдруг?! Вы еще говорить-то толком не умеете, это же со стороны сразу видно.
И нет другого пути, кроме как говорить, говорить, говорить и бегать на все встречи подряд под любым предлогом.
Иначе никак не выскочите на другой уровень, где этот невинный обман уже не потребуется.