Как я матрас выбирала... 137 / 30343
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
А за что?
Может, просто Вы выбирать не умеете?12.03.19, 08:49Василисушка писал(а):Я даже рассказывать не хочу как я матрас второй месяц выбрать не могу.... Производители меня просто убивают своими предложениями. Все тупо хотят заработать и не важно как.
можно пойти в румер, в той части, во дворе, где дисконт-центр, больше всего матрасов, физически представленных, на них можно полежать попрыгать и даже пригласить полежать кого-то , напоминающего фактурой мужа..
как можно лишитиь себя такого развлечения, как выбор матраса вживую, не понимаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Поменяли на орматек, тестируем.
Надо отдать должное блюслипу, тестоввй период 100 дней, если что-то не устроит, приедут отдадут денежку и заберут матрас.
Отлтчно српботали.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
От " полежать" выбор сделать не легче, надо поспать... И желательно не пару дней.12.03.19, 09:21Юлия Лурье писал(а):можно пойти в румер, в той части, во дворе, где дисконт-центр, больше всего матрасов, физически представленных, на них можно полежать попрыгать и даже пригласить полежать кого-то , напоминающего фактурой мужа..
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Кстати, Аскона делает матрасы для ИКЕИ.
аскону не жалко и выбросить, через 5-6 лет, как икейские матрасы
у ребенков уже два раза поменяны икейские матрасы, а себе как купила 12 лет назад что-то запредельно дорогое и английское, так и сплю!
кстати, посмотрела ценник, в 2007 году всего 2000 евро заплатила за матрас нестандартного размера 195х220 и нестандартной высоты 56 см
и всего 10 000 евро за металлическое изголовье высотой полтора метра и шириной 195...
так хоть сейчас можно опять в магазин!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+1
Понравилось сообщение [+1]: