Покупка однокомнатной квартиры 14 / 2509
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уважаемые!
У меня есть 2550000 р. наличными. Хочу сейчас купить квартиру. Конечно хочется Москву, но я понимаю, что на эти деньги в Москве даже вторичку не приобретешь в более-менее хорошем состоянии.
Есть вариант в г. Котельниках. В сумму вхожу, но там строится рынок черкизовский и я боюсь это не лучший вариант покупки.
Мне очень интересно ваше мнение:
1. Можно ли на эту сумму купить квартиру в Москве?
2. Хороший ли это район и не опасно ли брать (в дальнейшей продаже) около рынка?
3. Жить негде (но прописка есть), поэтому буду снимать в любом случае. Эта квартира без отделки, поэтому ремонт сделать не смогу в ближайший год (кредит исключается). В связи с этим есть ли смысл вкладывать деньги в квартиру или лучше заложить деньги в 3-4 банках?
У меня есть 2550000 р. наличными. Хочу сейчас купить квартиру. Конечно хочется Москву, но я понимаю, что на эти деньги в Москве даже вторичку не приобретешь в более-менее хорошем состоянии.
Есть вариант в г. Котельниках. В сумму вхожу, но там строится рынок черкизовский и я боюсь это не лучший вариант покупки.
2. Хороший ли это район и не опасно ли брать (в дальнейшей продаже) около рынка?
3. Жить негде (но прописка есть), поэтому буду снимать в любом случае. Эта квартира без отделки, поэтому ремонт сделать не смогу в ближайший год (кредит исключается). В связи с этим есть ли смысл вкладывать деньги в квартиру или лучше заложить деньги в 3-4 банках?
Вам уже столько дельных советов дали, а в вашей голове все сомнения и сомнения. зачем открывать еще одну ветку. Сами и ответили на вопрос в пункте 1.
Если так хочется отдать деньги банку - несите, только потом будет ситуация как в поговорке:"Близок локоток, да не укусишь." Никогда банковский процент не превышает уровень инфляции, т.к. не стоит путать официальные цифры инфляции с фактическими.
Конечно, многие приезжают в столицу и сразу же хочется хоромы пятикомнатные, в этой своей мечте совсем забывают, что какие бы маленькие квартира или комната не были в собственности - это личная недвижимость, фундамент будущих покупок.
Несите деньги в банк, а потом попробуйте догнать давно ушедший поезд.
У меня сложилось впечатление, что не смотря на дельные советы, Вы поступите с точностью до наоборот.
Если так хочется отдать деньги банку - несите, только потом будет ситуация как в поговорке:"Близок локоток, да не укусишь." Никогда банковский процент не превышает уровень инфляции, т.к. не стоит путать официальные цифры инфляции с фактическими.
Конечно, многие приезжают в столицу и сразу же хочется хоромы пятикомнатные, в этой своей мечте совсем забывают, что какие бы маленькие квартира или комната не были в собственности - это личная недвижимость, фундамент будущих покупок.
У меня сложилось впечатление, что не смотря на дельные советы, Вы поступите с точностью до наоборот.
Боня писал(а):Вам уже столько дельных советов дали, а в вашей голове все сомнения и сомнения. зачем открывать еще одну ветку. Сами и ответили на вопрос в пункте 1.
Я не хочу так сильно отдавать деньги в банк и не считаю, что есть даже 5% риска потерять деньги. Я не за % охочусь, а вкладываю, чтобы позже взять ипотеку.
На вопрос 1 я не ответил, так как спросил про Москву, а Котельники МО, поэтому сомнения + рынок этот
Yes писал(а):Уважаемые!
Yes писал(а):1. Можно ли на эту сумму купить квартиру в Москве?
Получается, что ответили.
Yes писал(а):Боня писал(а):Вам уже столько дельных советов дали, а в вашей голове все сомнения и сомнения. зачем открывать еще одну ветку. Сами и ответили на вопрос в пункте 1.
Я не хочу так сильно отдавать деньги в банк и не считаю, что есть даже 5% риска потерять деньги. Я не за % охочусь, а вкладываю, чтобы позже взять ипотеку.
На вопрос 1 я не ответил, так как спросил про Москву, а Котельники МО, поэтому сомнения + рынок этот
Возьмите 1-шку в КОПЭ-Парус 44 метра в новом мкрн. Красная Горка в Люберцах. Цена по акции ПИКа до 20 декабря для такой солидной площади хорошая - 2520000 руб. Заселение через год, 25 этажный красавец-дом растёт на глазах. На некоторых этажах остекление лождии с потолка до пола. Очень светло!Часто бываю рядом в Некрасоке, практически Москва.
Очень выгодный вариант у ДСК1 в Одинцово на Говорова, в п-44т и п-44К за 2,49 млн. заселение 2 кв. 2011 год дом очень активно строится. в Готовом корпусе кв-ры от 3,27 млн. в строящемчя 2,49 млн. Вот и ваша выгода, аренда окупится! Причем это не Трехгорка, а ближе к центру ОДинцова, где хорошая уборка, благоустроиство. Трехгорка заброшена на произвол судьбы и как само Одинцово не обслуживается.
Котельников я бы сторонился, в т.ч. из-за будущего рынка.
Самый дешевый вариант новостройки в Москве - это Базовская ул, П-44Т, 3,3 млн.руб. Стройка не начиналась.
Хорошо тому кто в своём дому !
Брать не достроенную новостройку очень опасно! Вас могут кинуть (с векселем или пред. договором) при не благоприятном стечении обстоятельств. Этих обстоятельств в кризис более чем достаточно.
Может за эти деньги или 0.5мл дороже и можно найти квартиру в Москве, но не факт, что она вас устроит.
Если вас устраивает близость нового черкизона, то при дальнейшей продаже, думаю, можно найти такого же покупателя, что и вы.
Лично я жил с женой в квартире без отделки и потихоньку делали ремонт. Из мебели был только диван и гладильная доска вместо стола. А тема купить квартиру или положить деньги в банк уже изжевана и пережевана.
eugen писал(а):[
в Одинцово на Говорова, в п-44т и п-44К за 2,49 млн. заселение 2 кв. 2011 год ....
...Базовская ул, П-44Т, 3,3 млн.руб. Стройка не начиналась.
Мне кажется что человеку не стоить предлагать такие варианты,( даже если у него денег немного) как я процитировал выше.Он же квартиру хочет купить.
Вот если бы он спросил, куда мне ,в какую стройку , вложить деньги, чтобы через год-полтора я имел то то и то то, тогда такой совет подойдет
Рынок действительно начали строить, но жители окрестных городов: Люберцы, Котельники и Москва (район Жулебино) начали активную работу против рынка. Надеюсь, что у нас все получится и стройку остановят. Кое какие успехи уже есть)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Lamp писал(а):eugen писал(а):[
в Одинцово на Говорова, в п-44т и п-44К за 2,49 млн. заселение 2 кв. 2011 год ....
...Базовская ул, П-44Т, 3,3 млн.руб. Стройка не начиналась.
Мне кажется что человеку не стоить предлагать такие варианты,( даже если у него денег немного) как я процитировал выше.Он же квартиру хочет купить.
Вот если бы он спросил, куда мне ,в какую стройку , вложить деньги, чтобы через год-полтора я имел то то и то то, тогда такой совет подойдет
Наверное вы правы, но 2,55 млн. за Котельники, это похоже этап строительства, а не вторичка в собственности. Поэтому и предложил такие варианты.
Хорошо тому кто в своём дому !