Куда пойти работать? 6 / 1088

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2009
А есть агентства, которые берут на работу с фиксированным окладом + % ?
Расскажу свой опыт. Как мне тут на форуме ранее советовали, устроился в агентство, в отдел аренды элитного жилья.
Проработал около 3 мес бесплатно, потому как нет клиентов. Работал в основном с собственниками, так, как начальник отдела давил именно на объем с собственниками, в редких случаях (1-2 раза в неделю), работал с контр агентами. За 3 мес всего одна сделка и то, по дешевой квартире. Весь наш штат разбежался, те кто пришли со мной, так же не чего не заработали. Сейчас на работу приняли новых менеджеров, чувствую с ними будет то же самое.
Все что наработал в этой компании - это только база с собственниками.
Хочу работать в недвижимости, но уже как то боюсь наткнуться на те же грабли.
07 дек. 2009
Neorealty и Тюленев объявили набор всех подряд, главное, чтоб человек хороший был, туда пойти работать.
07 дек. 2009
Что значит всех подряд? Какие там условия? Позвонил директору этой компании, он так же не говорит условия, сказал только на собеседовании.
07 дек. 2009
Логично, судя по предварительным условиям нанимателя.
09 дек. 2009
klimat писал(а):
Логично, судя по предварительным условиям нанимателя.

Нет у них фикс.
09 дек. 2009
Кто бы сомневался.