Раскрутка сайта. 12 / 4559
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Последний раз редактировалось ВладимирВ 22.05.06, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Сайт на бесплатном поддомене, а тем более на народ.ру ни один приличный каталог не примет и поисковики не жалуют. Сэкономить 20-50 $ в год на нормальное имя и хостинг и после этого тратить время и несоизмеримые деньги на раскрутку и продвижение сайта не логично.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Мы давно планируем предложить рынку готовые сайты по недвижимости по очень доступной цене, но все как-то руки не доходят, хотя практически все для этого есть. Может вот вот выложим на рынок это предложение.
На зачем людям мучиться вопросами создания сайта, хостинга, регистрации домейнов, продвижения и постоянной головной болью о технической поддержке. Все это сможем взять на себя за символические деньги, над чем собственно сейчас и работаем, пытаясь снизить себестоимость затрат.
На зачем людям мучиться вопросами создания сайта, хостинга, регистрации домейнов, продвижения и постоянной головной болью о технической поддержке. Все это сможем взять на себя за символические деньги, над чем собственно сейчас и работаем, пытаясь снизить себестоимость затрат.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не слушай ты их .... дядек нехороших. Меня слушай...
Я плохого не посоветую...
Белые буковки рисовать научился? Молодец! А где фантазия? Чего только "Аренда квартиры в Киеве"? Ну ещё пару, тройку крутых риэлторских словечков впендюрь. А чё только белыми? Мона и цветными! Да по более. Заголовком, да жирненьким! Картинки есть? Альты всем подпиши! Такими же словечками. Ну там набор ссылок а ля навигация, то же соответственно со "словечками". В таком же стиле страничек на штампуй. Про "словечки" не забудь. Ну "пятерку грина" уже с экономил! А вот на хостинге экономить незя! Тут дядьки правы! 
Я плохого не посоветую... devil писал(а):Не слушай ты их .... дядек нехороших. Меня слушай...Я плохого не посоветую...
Белые буковки рисовать научился? Молодец! А где фантазия? Чего только "Аренда квартиры в Киеве"? Ну ещё пару, тройку крутых риэлторских словечков впендюрь. А чё только белыми? Мона и цветными! Да по более. Заголовком, да жирненьким! Картинки есть? Альты всем подпиши! Такими же словечками. Ну там набор ссылок а ля навигация, то же соответственно со "словечками". В таком же стиле страничек на штампуй. Про "словечки" не забудь. Ну "пятерку грина" уже с экономил! А вот на хостинге экономить незя! Тут дядьки правы!
Да уж, с такими "глубокими" познаниями в SEO не поспоришь. После таких совето, думаю уже завтра все оптимизаторы разорятся и пойдут в дворники. Ибо, сейчас все владельцы сайтов побегут прописывать альты и этим самым выводить сайты в топ.
А вот как раз "хостинг"(думаю, все таки имеется в виду домен, ну не суть) играет весьма второстепенную роль.
Вы, прежде чем писать "вредные советы", хоть какие то знания новые приобретите, на SEO- форумах пообщайтесь....