Кинула хозяина. Грызет совесть. 11 / 1287

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

24 фев. 2010
Здравствуйте,ровно год уже живу в центре,плачу 35 тысяч рулей ежемесячно за однушку. С хозяином заключен договор,взята расписка,что получил от меня на руки депозит в сумме 35 тысяч рублей.
Хозяин стал наглеть,с каждым визитом преподносил сюрпризы,что поднимет жилье до 40 тысяч,хотя квартира убитая,хотя платить не за что...
Я хотела съехать и забрать депозит,но депозит им потрачен и денег он не собирается возвращать ссылаясь на то,что им он будет покрывать ремонт квартиры,которуя я якобы убила....
Я поступила по хитрому,я отказалась сегодня платить ему за месяц вперед,ссылаясь на отсутствие денег и обещая что заплачу в следующий его приход двойную сумму.
То есть сейчас я проживаю бесплатно в его квартире по моему же депозиту....он согласился....я решилась дожить месяц и съехать окончательно.
Как мне поступить,он меня в розыск не подаст потом,что я не заплатила ему должок,хотя жила по депозиту? Просто он ссылает на то,что депозит ему дан,в случае если я квартиру ему угроблю...предирается сейчас к мелочам разным......а почему диван не там,а обои расклеились в ванной.....
24 фев. 2010
А мы еще вам что-то советовали...
Тьфу!
На таких квартирантов и хозяева соответствующие природой разработаны. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
24 фев. 2010
Доживайте и съезжайте...никто вас в розыск не объявит :lol: А кто прав кто не прав вам тут никто не скажет.. никто не знает характер Ваших отношений с хозяином... Ваших конфликтов..может быть вы правда убили квартиру а тут не пишите, а может быть он не хочет Вас отпускать (сами говорите убитая и дорого) понимая, что не сдаст ее больше никому за такую цену..
24 фев. 2010
Вот надо же деньги кончились , ну добро пожаловать на окраину ....
Где два человека , там три мнения.
24 фев. 2010
Очередной тролль вылез :twisted:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2010
Очередной развод...
24 фев. 2010
Хорошо хоть, что еще "грызет совесть". Но вопрос: есть ли, что грызть?
Карелина Галина Николаевна
8(905)731-52-64
внешняя ссылка
24 фев. 2010
Ну вопрос-то риторический. Вам страшно, будет ли возмездие за тот неблаговидный поступок, который вы собираетесь совершить, придумывая попутно оправдания своему маленькому грязному "йа".
И еще интересно - кто же это грызет вашу совесть ?
24 фев. 2010
есть вещи, которые мне не дано понять... никогда...
Я не про топик, я про ник...
да и зачем афишировать?
24 фев. 2010
bhr писал(а):
есть вещи, которые мне не дано понять... никогда...
Я не про топик, я про ник...
да и зачем афишировать?

не воспринимайте так близко к сердцу )
больше всего похоже на то, что кто-то из забаненных нерсиан пытается расшевелить заскучавшую публику :roll:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734