Аренда или продажи? 18 / 2227
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Приветствую всех!
Хочу устроиться агентом, но терзаюсь сомнениями...
Вопросы такие:
1. Есть ли смысл сначала поработать в аренде, а потом уйти в продажи (через год, два)? Или лучше на берегу определиться со спецификой?
Деньги мне нужны хотя бы через месяц работы, а не через полгода.
2. Правда ли, что в аренде можно заработать существенно меньше и люди работают практически без выходных? И сколько вообще можно заработать в условиях кризиса в Москве, если заниматься арендой?
3. Женщинам труднее\легче работать в аренде, или пол значения не имеет? Мне 33 и боюсь, что без выходных или с одним выходным уже не потяну - домработницы у меня нет
Заранее благодарю за советы.
Хочу устроиться агентом, но терзаюсь сомнениями...
Вопросы такие:
1. Есть ли смысл сначала поработать в аренде, а потом уйти в продажи (через год, два)? Или лучше на берегу определиться со спецификой?
Деньги мне нужны хотя бы через месяц работы, а не через полгода.
2. Правда ли, что в аренде можно заработать существенно меньше и люди работают практически без выходных? И сколько вообще можно заработать в условиях кризиса в Москве, если заниматься арендой?
3. Женщинам труднее\легче работать в аренде, или пол значения не имеет? Мне 33 и боюсь, что без выходных или с одним выходным уже не потяну - домработницы у меня нет
Заранее благодарю за советы.
Объективно вопросы с арендой решаются короче. Да, заработок в течении месяца возможен, а вот продать за это время вряд ли удастся. С нуля начиная, ага.
Без выходных? У меня не было последних выходных, но я доволен результатом)
Если бы я захотел выходной, то сделки бы не было, а клиент на меня очень рассчитывал.
Вот такая ситуация=)
Без выходных? У меня не было последних выходных, но я доволен результатом)
Если бы я захотел выходной, то сделки бы не было, а клиент на меня очень рассчитывал.
Вот такая ситуация=)
Науруз писал(а):Лучше работать продавая. Денег гораздо больше!!!!!!!!!!!!!!! :D
ложь, пи@@ежь и провокация (как говорит водитель моей матушки)
нет ни какой связи между тем сколько вы зарабатываете и где вы работаете
аренда и продажа это по сути два разных вида бизнеса объединенных одним названием - недвижимость.
равносильно что сравнивать торговлю лекарствами и торговлю хлебом.
ведь и то и другое торговля...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
ilja писал(а):Я где то читал что 90 процентов начинающих в этом бизнесе отсеиваются через пол года, а те 10 достигают успеха...так что нада проявить терпение и старание..
Совершенно верно!! Зато тот кто остается очень доволен!!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
SemGR писал(а):Науруз писал(а):Лучше работать продавая. Денег гораздо больше!!!!!!!!!!!!!!! :D
![]()
![]()
![]()
ложь, пи@@ежь и провокация (как говорит водитель моей матушки)
нет ни какой связи между тем сколько вы зарабатываете и где вы работаете
аренда и продажа это по сути два разных вида бизнеса объединенных одним названием - недвижимость.
равносильно что сравнивать торговлю лекарствами и торговлю хлебом.
ведь и то и другое торговля...
Сколько зарабатывает лучший продавец домов? А сколько лучший агент занимающийся арендой домов, не будем брать во внимания коммерцию это другая дорога. Сравниваем и принимаем решение где лучше!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
Науруз
если вы не знаете о чем говорите, то лучше промолчите.
средняя стоимость аренды дома порядка 450.000 - 500.000 рублей в месяц.
в среднем 4-5 сделок в месяц на агента в "несезон"
в среднем 10-12 сделок в меяц на агента в "сезон"
комисы в аренде беруться с обеих сторон.
в продажах с продавца и то "пиляться" между двумя АН (или ЧМ)
P.S. в ценовом сегменте аренда 4000-6000$ в месяц...
продажи соответсвенно 1.000.000 - 2.000.000$
арендники лидирует с большим отрывом.
если вы не знаете о чем говорите, то лучше промолчите.
средняя стоимость аренды дома порядка 450.000 - 500.000 рублей в месяц.
в среднем 4-5 сделок в месяц на агента в "несезон"
в среднем 10-12 сделок в меяц на агента в "сезон"
комисы в аренде беруться с обеих сторон.
в продажах с продавца и то "пиляться" между двумя АН (или ЧМ)
P.S. в ценовом сегменте аренда 4000-6000$ в месяц...
продажи соответсвенно 1.000.000 - 2.000.000$
арендники лидирует с большим отрывом.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон