Подскажите, кому и как лучше продать офисно-торговый центр в г.Самара 6 / 2498
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я работаю в компании, которая является собственником и управляет несколькими Торговыми Центрами в Самаре. В ближайшее время мы сдаем новый восьмиэтажный офисно-торговый центр 14000 м.кв., расположенный в географическом центре города на центральной магистрали. Моему отделу дали задание продать его.
Подскажите кому можно его предложить и как лучше это сделать.
Буду очень благодарна.
Такие продажи осуществляются исходя из средней стоимости квадрата в этом месте города, а если жу вы позиционируете его как бизнес-центр, т.е. как бизнес, то расчеты бизнесплана в студию. Но скорее всего, тема создана вами только для лишней рекламы. Что значит "поручили нам продать", те кто строит такие домики, знает лучше всех, кому это можно продать и за какие деньги. Вы то здесь причем?. Или там дерьма море и девелопер не может это дерьмо втюхать в корпоративном кругу рынка, среди своих коллег.
Нужен совет? Пожалуйста: потратьте рекламный бюджет продвижения объекта на страницах московского и нефтянных регионов NERS.ru. Можно позвонить Абрамовичу на Чукотку, скажете, что на форумах Нерса рекомендовали к нему обратиться.
Лично я, стараюсь заинтересовать чиновников из деппартаментов внешних сношений и развития местных административных образований. Есть эффект, иногда кого-то притаскивают. Наиболее активным на таких форматах бывает столичное подразделение Российского фонда федерального имущества, они чаще других привозят разных турков, но они все же больше тяготеют к промышленным находкам. Правда вот сейчас выложили . Правда здесь надо учитывать, что это всего лишь чиновники, которые ежегодно меняются как перчатки и профессиональных продавцов там нет, со всеми выводами из этого (чаще всего они за тридевять земель привезут парней, ищущих совсем не то, что в итоге видят, но уж что тут сделаешь.
С другой стороны, понастроили, понимаешь, офисных центров в городах миллионниках, пройти негде. Посчитав математику расходов на перевод и переоборудование в жилье, неликвидных под офис в этом центре площадей и при положительной математике, можно бабки не искать, дольщиков в вашем городе хоть пруд пруди, они с радостью накидают вам миллионов 15 бакинских, за 9000 метров. А уж доходный дом или гостиница, получились бы вообще на славу.
Спасибо за совет.
ТОЦ продаем, т.к. начинаем реализовывать очень крупный строительный проект. Думали, что пока будут оформляться бумаги по новому проекту, успеем построить и запустить ТОЦ. А на деле получилось до безобразия быстро.
За помощь в продаже центра готовы заплатить.
Может телефончик подскажете столичного подразделения Российского фонда федерального имущества.
У нас в Самаре в насточщее время под патронажем губернатора Самарской области строится "Город Мира" - жилой офисно-торговый комплекс "Москва", общая площадь которого 320 000 м.кв. В состав этгом комплекса и входит наш Торгово-офисный центр "Москва".
Инвесторы с которыми я работаю по германии, заинтересованы в покупке чего-то подобного, но в виде готового бизнеса, а не просто недвижимости
С уважением Леонид
Что Вы имеете в виду под готовым бизнесом? Построенное здание под ключ, концепция данного Торгово-офисного центра, с набранным пулом арендаторов или еще что-то?
Я знаю, что немцы любят делать свой бизнес сами и у них это отлично получается
Жду полной информации.
Я работаю в компании, которая является собственником и управляет несколькими Торговыми Центрами в Самаре. В ближайшее время мы сдаем новый восьмиэтажный офисно-торговый центр 14000 м.кв., расположенный в географическом центре города на центральной магистрали. Моему отделу дали задание продать его. Подскажите кому можно его предложить и как лучше это сделать. Буду очень благодарна.
У меня есть кому предложить; скиньте инфу, плз., на с темой письма "Для Ильи Калинина".
И.Л.Калинин