И еще вопрос,почем реально продать :) 20 / 1548

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 мая 2010
Имеется 1ка. м. Братиславская 10-12 мин пешком. Дом серии КОПЭ-М, 22 этажа, 2001 кажется года постройки.
17 этаж, вид на двор и на Дюсельдорвский парк. 42 кв.м., кухня 11 кв.м., комната 18.
С хорошим ремонтом около 1 года назад. Есть все, въехал и живи. Гарждеробная комната 4 кв.м., встроенный шкаф., кухня встроенная немецкая со всей техникой включая посудомойку.
По винеру продают в этом доме на разных этажах в диапазоне 5200000-5800000. Судя по объявлениям с муниципальной отделкой.
За сколько можно продать по нынешним временам достаточно быстро учитавая следующие факторы:
1. Альтернатива 3-4к.кв. в района Профсоюзная, Академическая, Университет
2. 1 взрослый собственник, и +1 прописанный несовершеннолетний ребенок
3. Бюджет 3-4к.кв складывается из продажи однушки + 6-7 миллионов налом + ипотека еще 5-6 миллионов
18 мая 2010
Нужно в рекламу дать, тогда и понять можно будет...
Как интересно, а можно поподробней.
18 мая 2010
поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался с эти районом.
18 мая 2010
я сталкиваюсь постоянно т.к. здесь живу, сосед вообщем...
надо выставить и щупать спрос, а выставить можно и за 5.5 и за 6, а там уже смотреть
сделок в этих домах не так много в районе
18 мая 2010
скажем так, цена в 5мио как я смотрю вполне реальная? Просто смотрю на то что уже не 1 месяц висит по 5.2-5.8 и тоска берет :)
18 мая 2010
в виннере куча мусора, обзвон делали?
18 мая 2010
Нет, пока этим не занимался. Смотрю конкретно что висит в 2х домах, моем, и таком же через 100м. Объявы публикуют регулярно, переодически плавают +-100 т.р. , но как висели так и висят.
18 мая 2010
заманухи скорее всего...
однушки товар ходовой, тем боле место не плохое(там где утконос?)...
за 6 я конечно погорячился, но 5+ на руки получить думаю можно
18 мая 2010
ну практически. Утконос в башне через ул. Белореченская. у меня перевинский б-р. 7корп.2
18 мая 2010
red-white писал(а):
Просто смотрю на то что уже не 1 месяц висит по 5.2-5.8 и тоска берет :)

верное наблюдение.
начните с 5.0, хорошая очень цена за такую квартиру.
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка