Нужен совет - срочная продажа 45 / 3462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Всем доброго времени суток!
Такая вот проблема - нужно срочно продать коттедж. Я собственник, в свое время продала 2 московские квартиры и вложила немалую сумму наличных, чтобы построить коттедж. И поскольку строила для себя, выбирала все самое лучшее - дорогой проект известного архитектора, импортные стройматериалы, французскую чашу бассейна, сделала артезианскую скважину, итд. По расходам (документально) получилось чуть меньше 14 млн. рублей. Так сложились обстоятельства, что на отделку не хватило. Сейчас встал вопрос о срочной продаже (буквально за месяц-два).
Риэлторы выставили его за 17 млн, позже я поставила его по себестоимости - за 15, теперь уже продаю за 12 млн. Вопрос - как его быстро продать? Может, вариант срочного выкупа? Кто-нибудь знает?
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Аленка777 писал(а):Риэлторы выставили его за 17 млн, позже я поставила его по себестоимости - за 15, теперь уже продаю за 12 млн.
риэлторЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ до сих пор продают за 17? На что надеетесь, на случай? Вы - чайник, риэлторЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, раз их много и они вынуждены хвататься за это дерьмо (я про лотерею) тоже чайники, стажеры и неудачники, которые прое...ут весь имеющейся на рынке спрос вашей целевой аудитории.
Червяков Игорь писал(а): Аленка777 писал(а):Риэлторы выставили его за 17 млн, позже я поставила его по себестоимости - за 15, теперь уже продаю за 12 млн.
риэлторЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ до сих пор продают за 17? На что надеетесь, на случай? Вы - чайник, риэлторЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, раз их много и они вынуждены хвататься за это дерьмо (я про лотерею) тоже чайники, стажеры и неудачники, которые прое...ут весь имеющейся на рынке спрос вашей целевой аудитории.
Точно проетуют. Только хороший обьём рекламы и низкая цена могут ускорить продажу. Но им то пофиг на Ваши проблемы примерно также как и Вам на них
Мы пойдём другим путём.
Так я и продаю уже сама, без риэлторООООООООFF
И мне, как чайнику, совет нужОн
Иначе бы и не спрашивала...А то, что сумма меняется - уверяю Вас, едва ли бы я поставила его ниже того, что я за него отдала при строительстве. Просто у меня действительно только месяц на продажу, от силы - два

А потом просто
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
271
+2
две столицы
24 нояб. 2009
Какая категория земель, какие на что документы - где инфа? киньте в личку.
513
+34
Москва, тел.+7905-755-14-41
24 апр. 2008
ТО, что вы вложили в ваш коттедж это ваши проблемы и на рынок они не влияют. Давайте инфо по объекту где, сколько м2, и прочее по загородке. А то он может и 7 мил не стоит на сегодня.
Последний раз редактировалось
Родионова Ирина 01.06.10, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Аленка777 писал(а):Так я и продаю уже сама, без риэлторООООООООFF
а у вас большой опыт подобных продаж?
Думаю обьект она Вам не сольёт
Мы пойдём другим путём.
513
+34
Москва, тел.+7905-755-14-41
24 апр. 2008
За 12 . стоят объекты 200 м2 с полной отделкой и мебелью в элитных поселках 10 км от МКАД
PS В личку мне ничего писать не надо, мне сейчас гемор с продажей не нужен, я спокойно хочу с детьми отдохнуть и лето провести, а вот с сентября можно и о работе вспомнить

адрес сайта удален модератором
Вся инфа здесь...Опыта продаж - только по квартирам:) как раз и проданным на коттедж. а про то, что "семи не стоит" - зачем так резко?...по крайней мере есть грубо говоря земля за 3 млн и бассейн за 3,5 млн. это уже 6,5, как ни крути. впрочем, даже не в оценке дело...может, кто-нибудь подскажет по срочной скупке?...или об эффективных способах размещения рекламы. заранее спасибо.
А еще есть вот такие варианты, для особо критикующих. И продают агентства по таким ценам.
ссылки на мусор в базах удалены модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость